Ugennos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Хроники 12 Королевств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 и опять не то... чтож.. щас пожалуй выложу нечто конкретное.. что аж сразу угадаете) .. а вот и оно. та та та-там.. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Эгро прокси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 ну разумеется... это же было очевидно еще с самого первого скрина!!.. я просто не понимаю почему вы не догадались?!! Nurgl +1 (говорят "одного хватит") .. может еще серию скажешь.. мм?) .. вобщем.. загадывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Alastar Лихо ))) учитывая, какой я скрин загадал по проксе в самом начале )) а кадры с зародышами из какой серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 все кадры из седьмой серии... это когда Рил по больнице бродила и случайно так набрела на комнату с этими.. искусственными матками.. как то так их Дедал вродь назвал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Пропускаю, загадывайте кто успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Немного стеба. Кто же это :asuka_rofl: P.S. ElSwanko кадр из 11 серии на 6:40, этот и еще один пингвин не так уж и редко появляются, я их приметил т.к. они из "Шоу господина Пен-пена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ikkitousen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Shuffle! ? P.S. ElSwanko кадр из 11 серии на 6:40, этот и еще один пингвин не так уж и редко появляются, я их приметил т.к. они из "Шоу господина Пен-пена" ясна, надо будет посмотреть, про что там было в этой серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения