pen2 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Демон +1, я надеялся, что Рей вспомнят, а если не впомнят выложить скрины Чии или других персонажей из кламповских аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 pen2 Я переводил мангу Тсубасы, я не мог не вспомнить это... Загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Как я вижу включен стопкран) поэтому не будем тянуть резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ОМГ ЧТО ЭТО?! ваще без понятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 ОМГЧТО ЭТО?! ваще без понятия) А можешь себе представить - это один из г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 О_О' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Да что же у всех такие глаза... Может быть из этого кадра что разглядите вроде бы и анимеха сама по себе известная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 оО.. жесть... ты где такое нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 на девку гляньте, ни о чём не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Дык МиниБогини - угарная довольно-таки тема. Блин, вот опять мало баллов получу из-за присутствия подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения