Lance Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Гы, сразу видно, что Василиск ты еще не смотрел.)) Открою маленькую тайну: я обычно не палю в разговорах анимэ, которое собираюсь загадывать в ближайшем будущем. И уж тем более не загадываю то, о чем недавно говорил.)) Подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 не, я это не смотрел. что-то другое мне напомнило... Golden Boy может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну, уж тем более не голден бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 В порядке бреда. Angel sanctuary? Не смотрел, но читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 По мне, так уже нужен ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Это было "Призрачное пламя" (Mirage Of Blaze). Кста, Демон, если не смотрел, то рекомендую, как поклонник Х поклоннику Х. Не гарантирую, что понравится, но ознакомиться для порядка нужно.)) Загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Кста, Демон, если не смотрел, то рекомендую, как поклонник Х поклоннику Х. Не гарантирую, что понравится, но ознакомиться для порядка нужно.))Загадывайте. хорошо оценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ээ йо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Наруто какое-нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 неа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения