ElSwanko Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Мелковато всё же, трудно разобрать, что же там изображено... апокалипсис какой-то... а пусть будет Берсерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Скрин мелкий, я не разберу нифига, поэтому даж гадать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Крестовой поход Хроно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Пусть будет Клэймор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Демон Сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ну вот)) не могу да не могу)) Ugennos +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 это значит любой желающий загадывает? если так, то загадаю я, если позволите=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 это значит любой желающий загадывает? если так, то загадаю я, если позволите=)))да думаю никто против не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 луходей-кун картинка не показывается=( м впрочем конкерор сказал что её вообше нет=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения