Hella Jeff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 "полное имя" поменяй - русские не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4IP Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 зайди с другой программы.. просто мирк.. самая древняя.. бывает программа подключить не может.. квирк к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4IP Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Как понял с миранды не получится,ну тогда я вобще забуду про IRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 не факт.. бывает временно не заходит.. ты проверь, что ник пашет, а потом уже миранду настраивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4IP Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 не факт.. бывает временно не заходит..ты проверь, что ник пашет, а потом уже миранду настраивай. ТОЧНО Я ВСПОМНИЛ,У МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ ВХОДИЛО В IRC ИЗЗА КОРОТКОГО НИКА. СПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Класс надо немедленно подключаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 если напорешься на ужасные споры.. прям дичайшие.. и с первого взгляда ни о чём.. не пугайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Еще никогда общение в нашем чате не было столь простым неподготовленному пользователю! Теперь с помощью www.mibbit.com мы создали апплет для нашего канала. Достаточно нажать на ссылку, и вы попадете в окошко, где надо будет всеголишь ввести ник, и все! Вы у нас на канале! На него также можно ставить скины, чем я и займусь в ближайшее время. А пока откроем бета тестирование. Я знаю, вы уже все пользуетесь мощными клиентами для этого дела) Но просто пройдите по ссылочке залогиньтесь и проверьте все ли работает, ну и конечно можно высказывать предложения) ССЫЛКО (зы: йа снофа тута!) UPD:терь вроде пашед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 С возвращением! Could not connect: Permission denied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения