Гость Diablo Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 А к парням ты не пристаешь?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Глупый вопрос))), конечно нет . Я здоровый парень, с нормальной ориентацией, а и еще что бы не было потом глупых вопросов - онанизмом я не занимался и не занимаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Да по твоей реакции легче придполождить обратное))))))))))))))) Шучу успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 теперь после слов (дзю)что я гожусь только в цирке клоуном выступать я даже не знаю что делать умереть заболеть стать монашкой? незнаю но я его за это не виню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 стать монашкой? ДА! это твоё! иди стригись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Эй эй братва чё за балаган?! спокойствие!^_^ Мори,люди порой любят сотресать воздух,не предовай значения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Блин ну я не знаю что сказать. Про цирк слов небыло! Про клоунов тем более (толко если что то типо Пьеро") ибо тебя дико жалко всегда. Мне лично жалко было, я что мог сделал. Старался твою жизн поменять ли к этим самым переменам подтолкнуть, ибо ты не правильно не толко делаешь, но и мыслишь. Я когда мог брал тея там на тусовки, туда-сюда, по телефону там бозарил, поддерживал, на форуме опросы эти темы все для поднятия бодрости духа создал, в общем всё что мог. Но ИМХО ты совсем звёзды с неба хватать начала, а то что было не ценила. А мои слова перебирать и самой себе накручивать и усугублять ситуаци не надо!! Ни про уродину, ни про цирк там небыло! Я только сказал что тоха не станет встречаться с той кто из общего круга поняий и определений выпадает. это мог бы сделать стас(который нефор), это мог бы сделать 2-Д(который то же нефор), а тоха не нефор! твои шансы 0.05 да возможно я могу каждый раз добиваться вашей там встречи, в кино бы сходили, но только как друзья то рано или поздно это кониться. Это жисть, а жисть как известно параша. и нету тут виноватых поделать тут ничего нельзя. единственное что могу посоветовать - сменит такстику. У тебя не получится придти и что бы с первого взгляда он влюбился и со второго и с третьего и с 50того. За то у тебя есть много других козырей!! используй их , одержи победу или проиграй . но достойно!! Только не надо из себя делать Спартака, ПОбЕдА-или СМЕрТЬ - тут совсем не обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Мой совет Мори - никого не слушай. Делай все по-своему, разве только протыкать себя не надо вилкой там или чем другим. А если хочешь стать монашкой - попробуй пожить в монастыре месяцок, вдруг понравится (это тебя ни к чему не обяжет). Что вообще за бред некоторые говорят: пойдешь в монастырь - жизнь загубишь, а будешь веселиться и тусоваться - не загубишь. Жить надо так, как ты сама считаешь нужным и правильным, к чему лежит твое сердце (то есть "по совести") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Угу, кого то послушать придётся ил ебя или других. Дураки учатся на своих ошибках, а умные слушают тех кто их уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Дзю можно слушать... Можно учится на чужих ошибках... Но глупо жить лишь по мнению других людей... Из толпы человек выделяется своим ЛИЧНЫМ мнением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения