Pray Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Хочю найти свою любовь и жить долго и счясливо я тож так хочу, а еще поиметь дочурку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Передайте ентому Пятому Дитя что он Балбес^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 хочу жить долго и счасливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 хочу жить долго и счасливо! Красавчег! Так держать! уже веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Только с ним хочу жить долго и счасливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 А без него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Застрелиться :lol: Все хотят жить долго и щасливо... А я хочу умереть... Мне здесь нечего ловить... Облом с Ленгли был последней каплей... Но я не могу умереть... уже пробовал... Я ненавижу ИХ... Они не пускают меня... Но когда я буду им не нужен?.. КОГДА?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Diablo,вырости пойди служит в чечню.(уверен это война ещё не закончится к тому вреени) Там каждый день умирают хорошие люди, котрые хотят жить. Умри вместо них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Diablo,вырости пойди служит в чечню.(уверен это война ещё не закончится к тому вреени) Ты на что ......... намекаешь? Там каждый день умирают хорошие люди, котрые хотят жить.Умри вместо них. Тебе не жалко пипенцев... ой... членцев... опять не то... чеченцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Цели моей жизни постоянно меняются, видимо это связанно с тем, что я не люблю стоять на месте. Потому что после достижения своей цели у меня сразу же появляется другая цель и так до опупения). Была у меня цель, посетить выставку Е3 2005, я её посетил. Была цель прыгнуть с парашюта, я её осуществил, и.т.д. Странно, но у меня ни когда не было цели завести девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения