White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Товарищи, которые мангу читали-читают. Объясните пожалуйста, зачем Моке вообще печать повесили? Я думал, что без нее она что-нибудь вроде силы быстро прожжет или в берсерк впадет, однако в 11-12 серии видно, что не так... И зачем она вообще от папаши уехала? Мама с ним развелась что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я мангу не читал, поэтому судить немогу что лучше, а что хуже. Кому как, вкус и цвет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 В той части манги, что на руском не обьяснено толком ибо её мало. Инглишь я не настолько хорошо знаю, но вроде и там пояснений нет. А про отца вообще не известно ничего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Товарищи, которые мангу читали-читают. Объясните пожалуйста, зачем Моке вообще печать повесили? Я думал, что без нее она что-нибудь вроде силы быстро прожжет или в берсерк впадет, однако в 11-12 серии видно, что не так...И зачем она вообще от папаши уехала? Мама с ним развелась что-ли? Я читал и продолжаю читать по мере выхода. Там ни про отца ни про мать ни словом не обмолвились, Мока об этом говорить не хочет. И про то, нафига крест-ограничитель нужен тоже не сказано. Странно одно. В последней вышедшей главе появляется старшая сестра моки, дык та тоже носит крестик, но личность не меняет... А когда снимает, то такое происходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Мне почему-то этот гаремник понравился, вот уж не знаю почему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Посмотрел 4 серии... Лажа -_- Как и все гаремники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Во общем-то Гонхоо далеко ушла от манги По манге там 4 сестры... Плюс эпизод с похищением Цукуне и Мизоре. А мама Куруми там не участвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Досмотрел... И что бы вы думали? Правильно - лажа. Даже Ногизака по сравнению с этим не показалась такой посредственностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Определенно мой любимый персонаж в сериале это Куруму Куроно. Классный сукуб. Самый веселый персонаж мне кажется, да и самый симпатичный мне кажется. Вообще сериал для рнасслабухи так что нефиг жестко гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 начал смотреть второй сезон... и временами мне просто становится жалко героев... Как над ними сценаристы издеваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения