Clow Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну как сказать. Мышек с медвежатами явно поменьшало. Видимо на них охоту объявили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Посмотрел второй сериал Испортили сериал изрядно. Цензура, не пойми, то нет её, то мыши, да медведы. Руби, имхо серьёзно портит сериал. Хотя в отличии от первого сезона есть разнообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 бамп Стильненько Не хотел бросать в кавай, а пропадать жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Ммммм... Интересный вариант. Сохраним ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ...честно говоря, если первый сезон я еще смотрел...то во втором, через 1-2 серии после первой стычки сестричек вампиров мне что-то оно так надоело, что я его забросил и стер нафиг, чтобы не мешалось...нодо будет мангу скачать...может она хоть настроение поднимет...а то и первый сезон непонятно как закончился и второй сезон похоже конкретно слили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Досмотрел второй сезон. Ничего особенного не ждал, просто развлёкся. Симпатичные мамочки у суккубы и снежной королевы объявились. Ну и папуля Моки тоже тот ещё персонаж. Больше всего почему-то понравилось, как Снежиночи готовила карри, хотя финальное пожелтение выглядит странновато и неприятно. Коко напомнила Аску. Та тоже наверное лет в двенадцать такая могла бы быть. "Меня никто не обгонит! Что-о-о? Клубничка?" Мышь в роли смертельного оружия улыбнула. Глазки у учительницы Кошкиноко оч-ч-чень даже миленькие. ^___^ А цензурщикам от всей души желаю, что бы эти кавайные мишки и нетопыри до конца жизни являлись им в их "мокрых" снах. Додумались тоже, портить панцушное эччи глупыми нашлёпками. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Второй сезон мне понравился даже больше первого. Хотеть продолжение ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Весь первый сезон мульк крайне качественно сливали, второй сезон слили окончательно. Мало того, что весь сюжет загадели, так ещё и единственную радость - фансервис, и то зацензурили... Это ж сплошное разочарование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Манга действительно лучше... правда, на русском языке я второй сезон так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Манга действительно лучше... правда, на русском языке я второй сезон так и не нашелПрально. На русском и нет. Но могу дать пару ссылок на английский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения