X-Reiless Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Преведствую всех. Я, Серёга Экс-Реилесс, объявляю о своем безумном желании участвовать в конкурсе АМВ. Правила прочел и согласен на всё. Участвую из спортивного интереса и желания попробовать себя в новом деле. Призовое место мне лучше не давать, потому как доставлять призы заколeбeтесь, гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Я,Гоха,подаю заяфку на участие в данном амв конкурсе,с инструкциями и правилами ознокомился. К сожалению я не смогу учавствовать,т.к. уезжаю на неопределённый срок...как всегда =( Изменено 21 января, 2008 пользователем Гоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я, Даниил ака Арлекин, хочу принять участие в данном конкурсе. Правила прочитал и согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я,Клауд9 "Крылатый",подаю заяФФку на участие в данном амв конкурсе,с инструкциями и правилами ознокомился и полностью согласился. На самом деле, я хотел выпустить свою работу на месяц по-позже и, опять же, специально для сайта, но раз уж так удачно конкурс подвернулся... Это будет моя юбилейная 10 работа :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afugis Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Я, Afugis также известный как Александр Евгеньевич, жажду учавсовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл и согласен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zantetsu Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Доброго времени суток. Я, Zantetsu(Константин Богданов), хочу учавтсвовать в конкурсе. Правила выучил как Отче ваш, и полностью с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Здравствуйте. Я Рамшут Равшанович хочу учавсовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл и согласен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 здравствуйте. я, скараб жужевна, правила прочла, обматерилась, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я Жека. Правила еще не читал, но уже согласен. Попробую, в свободное время, конечно не в "-" командным делам. А если чё, можно меня и в судейскую комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Я, alttab, aka TabrisThe17thAngel, aka Sakamoto Kenta, aka Hayashi Ibuki, aka Аццкий О`Таку-Эникейщег сей депешой изъявляю желание принять участие в вашем конкурсе. С правилами ознакомлен и формально согласен. . кстати, почему этот смайлег( ) так называется? ИМХО сдесь больше подошло бы soodes-ka или soodes-ne. Или я неправ? i Уведомление:пользуемся тэгом [off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения