Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Хм, у обоих вариантов сплющенная форма всего фюзеляжа и практически отсутствует вертикальное оперение, особенно у второго. Это не скажется на манёвренности? (в авиации я не силён, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну от Локхида я вижу в первый раз, как минимум. http://www.flightglobal.com/blogs/the-dewline/2012/01/picture-lockheed-reveals-conce.html Я ещё когда про J-20 говорили намекнул, что по этой теме было бы неплохо паралай как источник информации либо менять, либо сверять с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Конечно, про сотку уже говорили, но я пожалуй вставлю видео про непростую судьбу Наума Семеновича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот это что? Была ещё посвящённая ему старая компьютерная игра - там он назывался B-19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Самолёта с таким названием и внешним видом не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А вот это что? это же мифическая аврора. фактов, что он существовал в реальности, нет. любимая тема конспирологов, что его испытывали в зоне-51 (даже такая серия в "секретных материалах" была). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А вот это что? Это ВКЛАДЫШ! Не знала, что они были с самолетиками, тем более такими футуристическими. Мне в основном с автомобилями попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Вкладыш, кстати, и с SR-71 был, только выпущен уже тогда, когда я их не собирал. На нём была указана предельная скорость 4500 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения