Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Avatar, прикреппляй сразу изображения, без архивов хм, нон-юникод просит. точно с региональными стандартами все так? потому что японский стандарт юникодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 все норма! Запустил! Надо было оставить поддержку Японского и не менять ее после установки. Теперь данными знаниями могут пользоваться и другие"Счастливые"обладатели Vista :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А когда переведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, чота затянулось дело... Обещали скоро. Заморозили что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Garnet, обещали не далее двух недель назад я думаю настолько скоро перевод не делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Проблема. С хранилища не качаетсо пришлось брать с мининовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Проблема. С хранилища не качаетсо пришлось брать с мининовы. этот торрент еле дышит, лучше подождать переноса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 этот торрент еле дышит, лучше подождать переноса... Тебе виднее, но если что - я уже скачал и на раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А у меня японский не поддерживает! И потому не устанавлевает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Garnet, обещали не далее двух недель назад я думаю настолько скоро перевод не делается На первод Госа - спец издания был назначен я, но надо переводить около тысячи фраз с японского - у меня просто нет сейчас столько свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения