efrem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 проголосовал за обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я думаю если человек фанат евы то он полюбому у нас да сидит.надо найти эту Аску)))) Теперь его зовут Рей Аянами? =) Как-то часто себе ники меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ЕНЕ РУ-у-у-улет!!!!Голосую за них!САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ(для меня^_^)!!!!МОЛОДЦЫ!!!Вы делайте суперские вещи!Многие еванаты пасутся у вас на сайте=)))(в том числе и я)(эм-м всегда ) ENE the best!!!!NGE the best!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо)) труды стало быть не напрасны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zantetsu Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Первый тур заканчивается 10 февраля - не опоздай -это с сайта ОТАКУЙ) так что пора бы вспомнить, кто из ваших знакомых не отдал свой голос за ЕNЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Первый тур заканчивается 10 февраля Я угадал!!! До февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Да. Осталось всего 5 дней. И мы узнаем,правду. Надеямся и верим в нашу победу. Кто ещё не проголосовал,у вас осталось не так много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Надо во втором туре будет объявиться на других форумах с нашими юзербарами "отакуй". Но вот в чём проблема: я думаю, что много людей просто не знают про этот конкурс, и поэтому не голосуют за наших конкурентов. Скажите народ, сотит ли так поступать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Побереги силы на финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я про финал и спрашивал. Стоит ли в нём так делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения