trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Garnet, ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Черт! Наше превосходство падает! Нужно больше голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Так блин! Не плакать надо а АГИТИРОВАТЬ!!! Причем не тут - тут уже 99% проголосовали. Надо идти к друзяьм, однокурсникам, сокамерникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Более точная дата окончания тура:начало марта. фиговенько. пока отрыв есть, но не очень большой -( Так блин! Не плакать надо а АГИТИРОВАТЬ!!! агитация, это хорошо, но не все воспринимают идею на ура-( Несколько друзей проголосовали, а остальные "знакомые" аниме не любят. Ты ведь уже писал, т.к. сайт тематический победить анимереактор, к примеру, будет проблематично, остальные сайты из представленых, за конкурентов воспринимать трудно (разве что анимангу, но мы их должны обойти). Что мне показалось странным, это то, что у Резо мало голосов ~337, учитывая, что у ЕнЕ ~916. Неужели кто-то не поддержал человека, который в мимимальные сроки переводит мангу по Еве (и не только)? Давайте уж единым фронтом за обоих кандидатов голосовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 просто когда я например агитирую друзей и знакомых и прошу поголосовать, я не МОГУ просить их голосовать в двух позициях. Думаю многие тоже с этим столкнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 kattanA, мы победили. Фуюцки угадал)) З.Ы. ...надеюсь и верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 АХТУНГ, АХТУНГ!!! 44%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Хреново! Очень хреново! Народ! Айда знакомых потрошить(в смысле агитировать)! Мы победим, главное не здаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мы держим проценты, как тока можем!!! Но нельзя отчаиваться, мы свех обставим!!! ENE ЛУЧШИЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 РАДУЙТЕСЬ НАРОД!!! 45%!!! МЫ ВОССТАЁМ ИЗ ПЕПЛА И ОТВОЁВЫВАЕМ НАШИ ПОЗИЦИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения