Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Самый доставляющий в ТТГЛ - это, безусловно, Вирал. В этом не может быть никакого сомнения. Особенно момент, когда к нему приходят, сидящему в камере, во второй арке Про прототип откуда инфа? Я уже всё забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Чорт, как я мог забыть Вирала. Да, он тоже канечна. Да я прикалываюсь. Не столько прототип (хотя, чем черт не шутит), сколько аналогия: 1. Недоучившийся священник 2. Где-то мелькало, что его пост назывался Генеральный Секретарь 3. Создал культ личности из преданных себе людей молодого поколения 4. Только массовые расстрелы приближенных спасут Родину. Симон - это, видимо, Рокоссовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Хм. В целом, рассуждения не лишены оснований, коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 В создавшихся условиях его линия была единственно верной с точки зрения реальности а нельзя было выступить с телеобращением " парни ,я понимаю ваши чувства , но Луна от того что мы тут митингуете падать не перестанет . правительство уже работает над этой проблемой. обьявляется военное положение и всеобщая мобилизация " ну и в таком духе ... зачем было устранять Симона - что бы получить абсолютную власть , а тут такой предлог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 парни ,я понимаю ваши чувства , но Луна от того что мы тут митингуете падать не перестанет . правительство уже работает над этой проблемой. обьявляется военное положение и всеобщая мобилизация И толпа такая: "а, ну ок" и разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 толпа бы просто запаниковала и все стало бы совсем печально... алсо, Росиу дали по щам, и он исправился, а человек ответственный и если бы сам панике не предался панике всеобщей, то мог бы и разумно поступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 толпа бы просто запаниковала и все стало бы совсем печально. куда уж больше ? им Ния и так все на пальцах пояснила а человек ответственный и если бы сам панике не предался панике всеобщей, то мог бы и разумно поступить Рокиу поступил ОЧЕНЬ разумно - воспользовался случаем чтобы подсидеть начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 и если бы сам панике не предался панике всеобщей, то мог бы и разумно поступить Если.Он мог бы и себя сдать, как виновного, если он такой ответственный, но ливнуть лучшего друга, который спасал тебя всю жизнь и был с тобой бок о бок, ведь проще, не правда ли? Такое я никогда принять не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 @Shirou, надо уметь прощать. в конце концов,он всегда был таким легковнушаемым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так я ж не прошу его казнить, я еще в самом начале написал, что меня смутило, что он остался на той же должности, что и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения