Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 RainCat, а ребилда камрип за полгода появился хоть один? очевидно, у них это не в ходу если бесплатно - то тока хд-рипы. так что ждем да и чего там ждать если тока смотреть как мастерски все 15 серий ужали в полтора часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В принципе я и в ребилде пока ничего особого, кроме ангела грома и каору на луне не увидел, поэтому отчего бы и не ждать? :) Кстати, а что такое хд-рип? Это как версия ребилда в 300мб была? И чем он отличается от Cam-рипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Кам-рип - экранка, снятая на камеру. ХД - значит в High Defense качестве. То есть, суперское качество, обычно с разрешением 1280 на 720. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 А, в этом смысле, типа HDTV-rip! Тогда страшно подумать, сколько ждать придётся, прежде чем мувик покажут по японскому телевидению =) ыы, жесть я всё таки туплю после смены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 RainCat, я имел ввиду пока не выйдут двд и блуреи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Оо...Гурен -Лаган,отличнейшая вещь!Камина-сан просто вне конкуренции!После первых шести серий с его участием внутри прям чувствуется прилив мужества и силы, кажется что можешь всё!Довольно влиятельный персонаж!Я в течение месяца потом специально пересматривал эти первые серии для поднятия боевого духа!До сих пор действует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 чувствуется прилив мужества и силы настоящее влияние истинной мужской души, если вы понимаете, о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Подарок от студий GAINAX с чего конвеера вышло и так всем знакомое аниме Евангелион. Но это тема не о Еве а о Лаганне. Робот-башака. Более оригенального аниме еще не встречал. все 27 эризодов смотрел затаив дыхание. А наткнулся на него когда ходил в увал по Владикавказу еще на КМБ. Сюжет прост. Люди живут под землей из-за проиграша в страшной войне антиспиральной вселенной. Землю неселили мутанты управляющее ганмэнами: Огромными головами с руками. (Примечание у одлного из них аж 16 лиц!!1) режиссер Имайси Хироюки грамотно разделили сериал на три части. 1 - герои выходят на поврехность побеждают рядовых соперников и обзоводятся небольшой пережвежной базой но при этом погибает один из главных персонажей. 1- 8 серия. 2 Появляется масса новых лиц. Идет битва с главными боссами земли. Победа человечества. 9 - 15 серия. 16 серия повторение пройденого. 3 - Семь лет спустя! Реванш с Антисприалью! 17 -27 серия. Отличный саундтрек. Простой и одновременно сложный сюжет. Классные драки. Оригенальные мехи. Но хотелосьбы знать ваше мнение. P.S. Я долго отсутстовал и незнаю есть ли эта уже тема так что не серчайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ААААААА Это охрененно я просто в восторге, не могу удержатся от того чтобы смотреть это прямо сейчас не смотря на то что раньше никогда не смотрел одновременно 2 сериала. Но я давно так не ржал, тонкая ирония отличный юмор. Порадовал и перевод. Хотя что еще ждать от Ред Приста и Living FLCL Фразы убивают на повал даже не знаю к чему это онести к антимехи или мехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Я не могу понять, какое отношение имеет крах антиСпиральщиков к уничтожению TEH REI. Какая разница, живы ее создатели или нет? Вроде как она была автономным модулем - и даже оригинальная Рей сумела развить личную душу. Что, Ние было очень сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения