Перейти к содержанию

Tengen Toppa Gurren-lagann

Caspar

Рекомендуемые сообщения

RainCat, а ребилда камрип за полгода появился хоть один? очевидно, у них это не в ходу

если бесплатно - то тока хд-рипы.

так что ждем

да и чего там ждать

если тока смотреть как мастерски все 15 серий ужали в полтора часа

В принципе я и в ребилде пока ничего особого, кроме ангела грома и каору на луне не увидел, поэтому отчего бы и не ждать? :)

Кстати, а что такое хд-рип? Это как версия ребилда в 300мб была? И чем он отличается от Cam-рипа?

Кам-рип - экранка, снятая на камеру.

ХД - значит в High Defense качестве. То есть, суперское качество, обычно с разрешением 1280 на 720.

А, в этом смысле, типа HDTV-rip!

Тогда страшно подумать, сколько ждать придётся, прежде чем мувик покажут по японскому телевидению =)

ыы, жесть я всё таки туплю после смены))

• 1 month later...

Оо...Гурен -Лаган,отличнейшая вещь!Камина-сан просто вне конкуренции!После первых шести серий с его участием внутри прям чувствуется прилив мужества и силы, кажется что можешь всё!Довольно влиятельный персонаж!Я в течение месяца потом специально пересматривал эти первые серии для поднятия боевого духа!До сих пор действует!

• 2 months later...

Подарок от студий GAINAX с чего конвеера вышло и так всем знакомое аниме Евангелион. Но это тема не о Еве а о Лаганне. Робот-башака. Более оригенального аниме еще не встречал. все 27 эризодов смотрел затаив дыхание. А наткнулся на него когда ходил в увал по Владикавказу еще на КМБ.

Сюжет прост. Люди живут под землей из-за проиграша в страшной войне антиспиральной вселенной. Землю неселили мутанты управляющее ганмэнами: Огромными головами с руками. (Примечание у одлного из них аж 16 лиц!!1)

режиссер Имайси Хироюки грамотно разделили сериал на три части.

1 - герои выходят на поврехность побеждают рядовых соперников и обзоводятся небольшой пережвежной базой но при этом погибает один из главных персонажей. 1- 8 серия.

2 Появляется масса новых лиц. Идет битва с главными боссами земли. Победа человечества. 9 - 15 серия.

16 серия повторение пройденого.

3 - Семь лет спустя! Реванш с Антисприалью! 17 -27 серия.

Отличный саундтрек. Простой и одновременно сложный сюжет. Классные драки. Оригенальные мехи.

Но хотелосьбы знать ваше мнение.

P.S. Я долго отсутстовал и незнаю есть ли эта уже тема так что не серчайте.

• 3 weeks later...

ААААААА Это охрененно я просто в восторге, не могу удержатся от того чтобы смотреть это прямо сейчас не смотря на то что раньше никогда не смотрел одновременно 2 сериала. Но я давно так не ржал, тонкая ирония отличный юмор. Порадовал и перевод. Хотя что еще ждать от Ред Приста и Living FLCL Фразы убивают на повал даже не знаю к чему это онести к антимехи или мехи.

Я не могу понять, какое отношение имеет крах антиСпиральщиков к уничтожению TEH REI. Какая разница, живы ее создатели или нет? Вроде как она была автономным модулем - и даже оригинальная Рей сумела развить личную душу. Что, Ние было очень сложно?