Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 "МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА!" А в оригинале было иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Но не БОЛЬШИМИ БУКВАМИ же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 O RLY?YA RLY! В полнометражке весь Гуррен-Дан окромя Киттана (вот он как раз не зазря помер) жив остался - но накал эпика или драмы от того ничуть не спал. Значит, зря в сериале перебили половину ГД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 А вот меня дизайн мувикового финального меха не впечатлил-тот что перед ним(и одновременно финален в тв) более упорот и эпичен. Ну и по очереди вылазящие всеподрядна собственных ОБЧР смотрятся как то криво. Схожие чувства вызывала сцена расчленения ЕВЫ-04 в тв и втором ребилде-если первое было брутально то во втором совершенно не вписывавшаяся музыка портила половину впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Хотелось бы узнать, есть ли информация о возрасте персонажей в этом аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Хотелось бы узнать, есть ли информация о возрасте персонажей в этом аниме? А кто тебя конкретно интересует? Спискоту не припомню, но по отдельности пробить ведь можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) А кто тебя конкретно интересует? Ну, больше интересны самые главные персонажи, такие как Симон, Камина, Йоко. Вопрос этот меня заинтересовал после этой картинки, которая слегка надорвала мне шаблон. Естественно, я на могу так просто поверить этой непроверенной информации и хотелось бы увидеть какую-никакую официальную инфу на сей счет. Та же Йоко, мне всегда казалась (до битвы у Теппелина) выглядящей где-то на 18-20 (ну минимум на 16, с учетом того что это всё таки аниме), Симон мне кажется где-то на 12 лет тянет, то же касается Ниички. Камина около 20-ти выглядит. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Картинка не открылась.Камине - 18.Симону - 14 (до), 21 (после). Йоко - 16 (до), 23 (после).Ния - 14 (до), 21 (после). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Йоко - 16 (до), 23 (после). Все равно пипец. Я думал она как Мисата примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Все равно пипец. Я думал она как Мисата примерно. Это еще ладно, а ведь мне кто-то говорил что ей 14... Ну и особой разницы в "до" и "после" у Йоко, не прослеживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения