Renlout Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 2 HJ о спойлере - скорее всего этопросто глюк гайнаксовцев. Они по поводу концовки спорили уж когда эту самую концовку надо было снимать. Но где-то проскакивали месседжи о том что это может быть сцена из гредущего толи второго сезона, толи ОВА(скорее второго сезона - говорят ОВУ для приквела забили уже. Это все сруб бабла в стиле гайнакса, но мы с этого можем выиграть) да, и, не советую смотреть с русскими субтитрами - "крученый король"(Spiral king в оригинале) меня убил Хз, я с англ сабами понимаю аниме со скоростью улитки =\ мне все эти "крученые рыцари" воспринимаюцо номрально впринцыпе:) Вот кстати сделал скрин из варкрафта на тему лагана. Енджой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 скрин - супер. вот с этого я долго ржал. но было бы интересно посмотерть такое аниме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 кстати какие паралели с флкл и евой вы увидели? я лично: Ёко ездит на "летающей" веспе Вирал - "мужская версия" харуко звук в лаганне симона в 27 серии (такой же?) как в капсуле евы разенган = ЕВА03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Копье Лонгиния - это олд скул вариант гига дрели Гуррен-лагана. Во-первых, она построена в виде спирали, во вторых, она тоже призвана делать невозможное(летает само), прикасатся к неприкасаемому(прикоснулось к Еве Аски, причем прикоснулось навылет), и ломать неломаемое(пробивать АТ-поле). Антиспиральщик это скорее всего какой-то ангел, возможно, Адам. Ну, если Лилит это "черная луна", а сама Лилит белее некуда, а Адам это "белая луна", то он по логике должен быть чернее черного, т.е. антиспиральщиком. Геном до своей смерти имеет общие с Гендо черты. Например, ему наплевать на свою дочь. Ну и общее с фури-кури - это всеобщая фурикурийность. А именно: Дай-гуррен - это Титаник с квадратной рожей на курьих ножках, Лаган - большая бошка с броне-мозгом, из которой периодически вырастает бур, ганмены - говорящие мехи с рожами, ближе к концу - метание планетами, созвездиями и галактиками, тру-еволюционирующий Бута(Дарвин давится в углу ядерным батоном), Симон с бурами вместо рук, мехи размером с голактеко, оцифрованная Ния типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 оцифрованная Нияэто уж tron 2.0)))Антиспиральщик это скорее всего какой-то ангел, возможно, Адам. Ну, если Лилит это "черная луна", а сама Лилит белее некуда, а Адам это "белая луна", то он по логике должен быть чернее черного, т.е. антиспиральщиком.Адам он белый. и светится. лилит - черная луна? йайцо лилит это не лилит.Например, ему наплевать на свою дочь.Ну на рей ему(гендо) не наплевать то.про фурикурийность - да... Интересно еще один аспект когда бедного лаганна в 6 серии превратили в гидроцефала набив ему мозг голыми бабами индикатор спирали стал фиолетовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 хм... По поводу цвета индикатора мы с Мозговвертом долго спорили. Мне кажется, что тут фича в том кто более "силен спирально" в лагане. Например у Генома спиральная сила красная, а у Симона - сине-зеленая. Возможно индикатор стал фиолетовым не от того что Лагану в мозг противоположный пол загрузился, а потому что в тот момент мостчнее всех в лагане был Камина - индикатор стал фиолетовым когда он заорал что "щас взлетим", поэтому мне кажется что у Камины спирал пауер фиолетовый. Мне такая версия больше нравится. Конечно, в конце там у всего гуррен-дана пауер спиральный был зеленым(там у каждого был свой лаган и можно заметить зеленый индикатор). Мозговверт думает что тут все как раз от девченок и зависело. Ну я хз, что ж тогда в мозге у Генома творится что его пауер все время красный *крейзи смайл*. Впрочем, до лампочки. И еще - если Геном 1000 лет был в депрессии(меланхолия Крученого короля (с) непомню кто), как он сумел так мостчно юзать расенган когда к нему в гости Симон зашел? Например тот же Симон не мог юзать лаган когда Камина копыта кинул. Адам он белый. и светится Прошло 1000 лет. Угас и обуглился:) Ну или мутировал от деперессии =\ это уж tron 2.0))) или матрица, которая ее "has you" *крейзи смайл* Ну на рей ему(гендо) не наплевать то. Ну... на Рей ненаплевать(потмоу что практическая ценность есть), А вот на сына Гендо было начхать, как Геному на Нию >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Дошло и до нашего захолустия анимешка данная. Посмотрел за присест можно сказать. Сила спирали в том что человечество преодолевая трудности идет в перед как бур, а натыкаясь на препятствие берет бур еще больше и дальше идет в перет. Симон, Еко, Камина и весь Гурен-дан это люди борци, идущие как бур на пролом без страха. Нам говорят иди вперет бури себе дорогу стремись к своей мечте и ты пробьешь к ней путь. Мотивы Евы да хоть то что Симон вкладывал усилия и волю также как и Аска заставила Еву двигатся в енде. ФЛЦЛ ну тут то что все сражение проходит бредово исключая некоторые. Еко кавайная ^_^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ONE LAGANN\GURREN PIECE http://fc02.deviantart.com/fs24/i/2007/357...by_bennyart.jpg http://fc06.deviantart.com/fs23/f/2007/346...y_ormsqueak.png http://fc03.deviantart.com/fs19/f/2007/277...Shin_Metzen.png как говорится айлолд (I LOL'D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisov Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Народ ктонить видел овашку, кажись My Gurren shining!(или чт-то похожее) если видели скажите где можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 вроде собирается выйти осенью какая то ова хз как ее зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения