Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Вьетнам, я сам начинал со срисовок. И получалось у меня тоже ну неимоверно круто. Я серьезно. Но, к сожалению, доказательств предъявить не могу, ибо по наивности своей первокурсовой раздал все свои работы девчонкам из моей группы(. Лишь затем я начал рисовать сам. Как у меня поначалу получалось - ты и сам наблюдал в моей галерее))) Так что ежели наш ксерокс модели "Габриэль"(эт типа новый ангел такой - Габриил))) и начнет рисовать сам, то наверняка у него не сразу все получится. Габрик, без обид)) Или у тебя уже есть кое какие свои работы? Звиняй, я всю галерею не осилил, прости заранее, ежели что не так написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Не понимаю, в чём прикол. Со срисовок и я начинал. Хотя и срисовывал адски скверно. Я уже намекал Габриэлю, что хотел глянуть на его работы. К тому же, у меня такое чувство, что они могут быть весьма хороши. Ты же видишь уровень его срисовки. Надо быть богом срисовывания, чтобы так срисовывать) Следовательно рука у него набита. Вот. К тому же, я не прикладывал к виску Габриэля оружие и не говорил: "Немедленно что-то нарисуй сам, а то познакомлю с пулей!" Если он величественно отмахнётся и скажет: "Отвались-ка, Вьетнам!" Я тут же свалю, поклонившись в ноги и извинившись. А теперь переведу на человеческий язык: я просто поднял былую тему о самостоятельных рисунках Габриэля. Даже если они плохи, в чём я сам сомневаюсь, в него никто палкой тыкать не будет. Вот просто проявил любопытство. Опять же, никого не заставляю, так что смысла твоего поста, Пис, выше не вижу. Вона меня и Фугас поддержал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Тетете, не буяньте. Я уже три года срисовываю, потому так рука набита, но за все три года чего-то толкового самостоятельного не получалось. У меня хороший глазомер и точные пальцы, но на стадии проецирования мысленного на бумажное где-то происходит сбой. Получается не ахти, а по мне лучше никак, чем плохо. Научиться теоретически можно, но придется где-то что-то со скрежетом ломать в голове, да и сил на подобное будет уходить в разы больше. На одну срисовку трачу 5-9 часов. На свой рисунок уйдет не менее 24 суток в совокупности, это при том, что больше часа в день я не рисую. Месяц. Плюс учеба, не менее 10 подобных рисунков. Почти год. Это тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Хы, Вьтнам, у каждого по разному. Любая из моих срисовок была на порядок лучше того, что я рисовал сам. Не факт, что когда (именно "когда", а не "если". Я надеюсь.) Габриэль начнет рисовать сам, то захочет выложить то, что у него получилось. По разным причинам... Вот я, чес, слово гораздо больше нарисовал, чем выложил тут, ибо многие из картинок считал (и до сих пор считаю) плодом своей бездарной стороны личности. ----------адд----------- На свой рисунок уйдет не менее 24 суток в совокупности, это при том, что больше часа в день я не рисую. Месяц. Плюс учеба, не менее 10 подобных рисунков. Почти год. Это тихий ужас. Блин, а у меня все также) Только на картинку в итоге уходит около 4-5 дней. Но я решаю эту проблему путем того, что рисую одновременно несколько работ. Одну порисовал - надоело - попил чаю - принялся за другую. И т.д. Хе... Вот сейчас, когда я более-менее освоился рисовать сам, то срисовывать совершенно разучился! Не понимаю... Ну ничего не выходит, как бы я не бился. У тебя, Вьетнам, видимо наоборот, срисовывал плохо, а щас наверно, ежели этим займешься, то выйдет что-нибудь стоящее. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Та мы не буяним. Я просто забыл смайлики добавить, угу (клёвая всё-таки отмазка))) Ладно, я понял, к чему клоните, гражданы)) Габриэль, видимо, решил не показывать миру свои труды. Что ж, я грустно вздохну)) Но, надеюсь, срисованные работы будут почаще появляться) Дико они клёвые)) Хе... Вот сейчас, когда я более-менее освоился рисовать сам, то срисовывать совершенно разучился! Не понимаю... Ну ничего не выходит, как бы я не бился. У тебя, Вьетнам, видимо наоборот, срисовывал плохо, а щас наверно, ежели этим займешься, то выйдет что-нибудь стоящее. Ты знаешь, нет. Я совершенно неумею срисовывать. Абсолютно. Наверное, под это дело руки у меня особенно кудрявые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, наконец-то!)))))) Габриель , здорово же. Как всегда милашка получилась. И пусть ты называешь свои работы копированием, в них уже присутствует частичка твоего мастерства. А значит что? Значит это творчество.!. Рисуй ( перерисовывай) чаще, ну пожалуйста-а.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Как мило и умиротворённо. И какие вдруг вокруг забушевали страсти. ^____^ Габриель, замечательный рисунок. Надеюсь, срисовка не полная, а то захочу оригинал. Пусть вдохновение посещает тебя почаще, а то обидно видеть, как твоя тема скатывается всё ниже и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Ник, милорд, грациас. И пусть ты называешь свои работы копированием, в них уже присутствует частичка твоего мастерства. А значит что? Значит это творчество.!. Рисуй ( перерисовывай) чаще, ну пожалуйста-а.. Было б это так легко.. но я постараюсь ^___^ Габриель, замечательный рисунок. Надеюсь, срисовка не полная, а то захочу оригинал. А я уже и не помню, если честно. Но если что - всегда могу скинуть оригинал, у меня кавайных артов 6 с лишним гигабайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 И все таки так сказать копирование получается у тебя очень уж превосходно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения