SSA 7 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Пейнтовский рисунок рульный.. Два дня убито не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Карандашный рисунок симпатичный. Жаль, что я не знаю первоисточника, кто это или что это Хоро?. Я прям таки заинтригован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 ОООО!!!Щикаарно!Сразу видно что ты старался,рисую эту работу!И вижу что у тебя значительные улучшения в плане рисования фейса!Замечательно!Вообще работа выполнена просто восхитительно!Глаз не оторвать,серьёзно!Просто прекрасно,Габри!Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я рад =) Только мне самому не очень понравилось, например. Лоуренс, тот вообще сам на себя не похож. Тени более менее нормальны (хотя градация серого просто иллюзия, там в моноцвете синий от красного не отличить, а они ведь в грейскале отличаются), и с лицами - пришлось отойти от манговского стиля, с которого я подглядывал, и рисовать ближе к источнику. В общем, середнячок. Делал и лучше. Карандашный рисунок симпатичный. Жаль, что я не знаю первоисточника, кто это или что это Хоро?. Я прям таки заинтригован Дооо, Хоро Премудрая - это.. это.. богиня!! Аниме "Волчица и специи", Хоро - полу-девушка, полу-волчица, хвост и ушки прилагаются, очень-очень мудрая девица. Любит яблоки. Очарование - безгранично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 А мне очень нравится например.Посмотрим что у тебя следующем будет и оценим.Если лица будут так же хороши,то тут без вопросов.У тебя действительно прогресс. Ну чё уж..Ждём-ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Решил вспомнить былое.. Хороизму посвящается. Красиво получилось, хотя, наверное, опять ближе к манге, чем к сериалу. Если мне не изменяет память, иллюстрация к последним сериям про пастушку, нечестных церковников и не менее нечестных торговцев. Сам сериал посмотрел относительно недавно и запоем. *хе-хе, а Лорда я таки обогнал с нарисовкой Премудрой* Обогнал, учитывая, что я в этом году и не собирался ничего делать. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, Лорд, именно так и есть. Только манга по тем сериям, кажется, еще не вышла, а вот арта уже уйма. И я на самом деле очень жду облик Хоро из под твоего пера. Очень. Нет, сэр, так легко слова на ветер вам бросить не удастся, мы помним и будем ныть - когда же..? ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 лисица и пряности приятно порадовала своим качеством исполнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Тсс! Это - Волчица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 винюсь с названием перепутал с другим аниме но кому как мне лично её человеческая форма больше лисицу напоминает,да и склад характера такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения