Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Хех, благодарствую. Только я так фотошопить не умею, хотя изобрел другой метод (может, когда-нибудь его покажу, но там работы на месяц). А карандаши все же роднее, тихо так поскрипывают по бумаге, ляпота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ага-а-а!!!!! «Карманный тигренок» :yappi: Похожа, похожа. Ураган, заключённый в хрупкую на вид оболочку))) Габриель , тебе нужно было для контраста ещё нарисовать Такасу, прикольно бы получилось. Рисуй больше, мне ндравиться!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Не отвертишься. Все-таки возьму на обработку ^__~ ЗЫ. Оу... оригинал нашел... Ну лан) Мож и дерзну все-же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Lord Opal Ну Габриель и не говорит шо это чисто его, он пытаецо копировать с Артов... ...собственно даж заглавие темы об этом предувещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Berg, вынужден тебя разочаровать, всё это мне давным-давно известно. Ты просто не уловил контекста сообщения. Бывает. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Решил тряхнуть стариной. Сканер, правда, подвел, почему-то изображение все как песком посыпано. Ну та ладно. Нагиса Фурукава, то есть, простите за спойлер, Окадзаки. "Кланнад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ох, давненько ничего не было... Наконец-то есть на что фапнуть, как и всегда, очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ой, ну я просто не могу!!!!! КАВААААЙ!!! Жаль, что срисовано... ЗЫ Нагиса? Хе, а для меня нет никаких других Нагисов окромя Каоры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Merci! Наконец-то есть на что фапнуть, как и всегда, очень здорово! Нинини, не надо фапать на Нагису, она слишком хорошая. Ее надо холить и лелеять, регулярно, не меньше двух раз в день. Нагиса? Хе, а для меня нет никаких других Нагисов окромя Каоры)))) Нагис много. Вон, еще главная героиня из "Клубничной Паники" тоже Нагиса. Популярное женское имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А я уж начал подозревать, что ты забросил своё великое дело) Рад, что ошибся) Отличное продолжение отличной темы - здоровская картина. Милая)) Я правда всё ещё наивно лелею надежду, что увижу когда-нибудь твои собственные рисунки)) Ведь увижу же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения