Hakuri Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Рисунок чуть не погиб смертью храбрых, ибо нес я его на сканирование под лютым дождем, но вроде пронесло.. хе) Гы-гы-гы,да,пронесло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Немного о Волчице Премудрой. Пока только оттачиваю стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Весьма хорошо. Мне только кажется, что у Хоро с носом что-то не то. Мне кажется его можно сместить немного к правому глазу А так очень приятный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ня! Наконец-то Хоро!! Хмм... мне вот например глаза волчицы понравились- сразу видно, что не просто человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Симпатично и романтично. Но не без огрехов. Смущает линия подбородка, переходящая в шею. Правое ухо меньше левого. Сами уши являются продолжением волос, хотя, по идее, должны торчать из них. Не знаю, как в оригинальной рисовке, но в данном случае выглядит по меньшей мере странно. Хотя, стоп! А может это уже не срисовывание, а уже рисование? Хотя бы частичное? Тогда претензии снимаются. Так держать! ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Лорд, неа. Катал с оригинала, но там в цвете, те огрехи не видны. Вообще, стиль взял слишком сложный - а-ля баллада-эпос, это уже не просто аниме. Надо было начинать с чего-нибудь более простого. Тем паче, что в оригинале Волчиа сама на себя не похожа. И хвоста ее не видно.. Поищу еще что-нить, более близкое к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Сидел на работе, делать было нечего... Решил открыть для себя новую технику - рисование в Paint. Кисть только одна - распылитель. За основу была взята обычная фотография, цвета и панорама брались на ее основе. Фотошоп не использовался. Угробил 2 дня на это дело, пальцы ломят, глаза болят, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Оо ... .... ..... Что-то это меня немного пугает... Если это МСПэинт, то что будет, если ему в руки КорелПэинтер дать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Что-то это меня немного пугает... только хотел сказать... Я вижу то, чего не может быть в принципе, но тем не менеее оно есть... O_o удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 О_О ОМГ Это мегареспектно десу.... ВОСТОРГ!!!Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения