White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 (( Ты-бяка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Бееее.... таки ребут значит (( Все мои сопли были пролиты зря. Слито. Моя вера в прекрасное подорвана( Нет, я конечно понимаю- хэппи энд- хэппи эндом... но все же не такого я ожидал. Эхх... ну да ладно. Зачем теперь ныть. Все прекрасно. Все есть гуд. Возможно даже и к лучшему это ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Тогда я вообще не понимаю смысла тех моментов с рассказом о умирающей Нагисе и о лесном холме, и тех моментов когда Усио тянуло к холму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Это ожидалось... Когда события в игрушке идут не так, как нужно, загружается предыдущий сейв... Так и здесь вышло.... Немножко пострадали с 16 по 21ю, и получите "хорошее" окончание. Я больше радуюсь за Котоми и сестрёнок - в итоге каждая нашла себя. Так по жизни не случается, но здесь хеппи енд должен был быть... Ждём "случай за год до..." через неделю. А тот холм обещали вскорости срыть с концами... А Фуко бесподобна, однако... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Первый спешал. Честноговоря- ерундень полная =( "Что было бы если..." "Пародия" на первый сезон. Мде. Последний спешал называется эпизодом-компиляцией. Эхх... видать просто сборник флэшбэков. А ведь ждал ветку Томоё (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 самый душесогревающий момент когда Томоё входит в драмкружёк и желает удачи Нагисе при этом говорит: "Ты хорошая девушка. Рада, что это окозалась ты." при этом все переглядываются и без слов ясно что думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 самый душесогревающий момент вторую часть не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 душесогревающий момент Не повторяйте моих ошибок, отбрось надежду всяк сюда идущий. Второй сезон очень отличается. Все дальше уже спойлеры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Не повторяйте моих ошибок, отбрось надежду всяк сюда идущий. Второй сезон очень отличается. Все дальше уже спойлеры.... На самом деле второй сезон не столь уж и непредсказуем, если учесть, что эта анима от людей, сотворивших Air и Kanon. Мне-то не повезло, я случайно наткнулся на спойлер по теме и был в курсе изначально. Что не помешало привознести второй Кланнад на вершину моего топ-листа. Одну из. Наравне с Каноном '06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Аналогична но я наткнулся на горе описание Якобы первый сезон весна с ее красотой а второй осень с ее уведанием жизни так и так все больше траблов и спойлер о 16 серии... хотя уже с первой увидя что Томое с ребенком на неком холме без Нагисы стал догадыватся... но все равно Щикарно, мало от какого аниме мне так башню сносило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения