Мота Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Перечислил 5000 рублей. Ловите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 от души, братуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо всем кто помогает ресурсу, особенно сейчас, в радостное но не простое для администрации время. В связи с нарастающим ажиотажем вокруг выхода третьего фильма, нагрузка на сервер значительно увеличилась, соответственно посещаемости сайта. Оперативная память была использована в среднем на 1.8 гигобайт из 2.0. Поэтому временами форум отключался или случались разные тормоза. Так же в данный момент процессор работает на 80-90% своей мощности. Сегодня я лично докупил оперативной памяти, ещё 256 метров. Что обошлось ресурсу в 200 рублей за месяц. Также скорее всего понадобится подкупать ещё оперативы и мощности процессора, что обойдётся ещё в 800 рублей. Напомню что сейчас ежемесячная плата составляет 1800рублей в месяц, а проект существует только за счёт посетителей, за что им ещё раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Возможно, это характеризует меня не с лучшей стороны, но такова ситуация. Месячную войну с вебмани/яндекс-деньгами я проиграл и средства на приз победителю конкурса смогу обеспечить не ранее 21 декабря. Начиная с 21 декабря их перечисление не будет для меня проблемой и я обязуюсь их перечислить в самом скором времени после этой даты. Прошу будущего победителя войти в мое положение и подождать эти две недели. Либо, если это возможно, выдать приз на средства, имеющиеся в казне. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 21 декабря хитрый расчет!! К победителю наверное правильнее будет обращаться в конкурсе или в личку. А вообще предлагаю продлить голосование еще на недельку, а там уже немного до 21ого останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Помощь нужна? А то ЕнЕ-тян что-то совсем не справляется с нагрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Помощь нужна. Все деньги из казны пойдут на оплату ближайшего месяца и организацию фестиваля. Дальше понадеемся на авось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Братцы, если кто хочет помочь - сейчас самое время. Казна полностью пуста. 4500 пошли на изготовление сувенирной и призовой продукции к ЕваФесту. Флаги и Баннеры буду делать за свои кровные. Сайт оплачен на месяц вперед, а дальше неизвестность =))))))) Если кто захочет флаги и баннер проспонсировать целиком, тому обещаю этот самый флаг и баннер подарить на память)) Можно повесить на дачу и дико пить ваччилу под шашлык, рассказывая сисястой соседке о своем подвиге на фестивале Ене))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Тому кто откликнулся большое спасибо!! Пришли 250 рублей на яндекс деньги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения