Мота Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Переслал 5к, проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Красава!! Спасибо большое, выручил)))) После феста вручим тебе знамя =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 еще 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Дичайшее спасибо, Рос! Братцы, прямо не знаю что сказать, большое Вам спасибо что выручили! В столь важный момент, я понял что все это делается не зря))))))) Казна снова полнеет!!! Теперь все будет в шоколаде, я уверен! Всем дико ехать на фест!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Пять косарей на вебмани. Триста - оплата за евафест, остальное в общий котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Фест закончился, думаю на лето понадобятся деньги. :) Отправил 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 @Воин Радуги, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Воин, спасибо большое! На самом деле только сегодня удалось проплатить домен архива фиков. Впереди большая перестройка сайта, будем освобождать место. Сейчас нереально дорогая оплата хостинга, надо её сократить) Так что постараемся оправдать доверие и денежки тут как раз кстати!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 wm +5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения