Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Еще 1к кинул на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 атлична-атлична. А до этого я все твои платежи посчитал? А то вот 1800 9 числа приходила, я вроде не учитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 А то вот 1800 9 числа приходила, я вроде не учитывал Девятого я жестоко пил и вообще был не в состоянии, это не мое :P я так думаю, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Наверно это моё, синий был 9 тоже.. забыл. Ещё думал куда то бабки пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Пришла денюжка от whitney-e. Человек поблагодарил за проделанную работу, что очень и очень приятно))) На форуме не нашёл к сожалению такого пользователя, но всёравно тут поблагодарю)) СПАСИБО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 я нашел такого юзера на твиттере http://twitter.com/Whitney_E кто же это? если так по логам - парень точно с ене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 О! да я не хотел анонимничать! я просто думал у вас не логин высветится, а номер Да, пожалуйста, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baka Cirno Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Не знаю, будет ли значима помощь молодого тохофага, но 10 рублей (не тысяч, именно рублей) положить смогу. Объясните - например, аккаунта в ЯндексДеньгах у меня нет. Предположим, я подхожу к терминалу (юзаю Киви, там ещё деньги кладут на телефоны), набираю ваш номер, кладу десятку и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ashley, Baka Cirno, и всё))) Просто как апельсин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Послал немного на лето! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения