NortUS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 СМС-копилка тырит минимум 60% суммы... (то есть ты вложишь бакс, а проект получит 40 центов) Дешевле WU юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Трамплер, по моим сведениям, Яка и Кхарн намереваются встретиться. Так что спишись с Сеней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Норт, я тебе на телефон кину. Завтра. Вот не забыть бы только, голова у меня ой, дырявая. На тот проект не успел - теперь стыдно, надо хоть тут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Норт, кинул пол часа назад 500 рублей на яндекс-кошелёк. Проверь, пожалуйста, пришли деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну, это дело хорошее, я скупится не стану, но один вопрос. В вопросах пересылки денег по интеренету... я вообщем не умею, сейчас спрошу у iona и обязательно скинусь. Слава ЕнЕ ! Слава Нам Всем! (с)перто :) UDP: 23:47 на часах. вот и усе, ловите. Надеюсь, что переход не будет долгим, т.к. этот форум и сайт, мне в буквальном смысле дом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Всё довольно просто. Счёт в системе Яндекс.Деньги открывается вместе с электронной почтой, просто надо ввести дополнительные данные. Дальше через терминал оплаты кидаем на счёт деньги (комиссия 4%, во всяком случае у меня) и дальше через систему переводим. В отличие от WebMoney легко регистрируется, активируется (кто работал с системой поймёт) и пополняет счёт (когда-то платили с друзьями за сервер, но хостер принимает только доллары). Приеду обратно в Томск скину на счёт. P.S. Оффтопик конечно, но как заставить Filepost качать с сайта www.project5555.com. Не могу слить артбуки (ошибка: "403 Forbidden"). Диал-Ап сакс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Я сейчас на мели, поэтому не больше 200 рублей могу пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Понятно дело. Я тоже особо не богат, но 200-300 рублей вышлю. "1 старушка - 20 копеек, а 5 старушек уже рубль!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 JCD3nt0n Оффтопик конечно, но как заставить Filepost качать с сайта www.project5555.com. Не могу слить артбуки (ошибка: "403 Forbidden"). Диал-Ап сакс! В данный момент никак, поскольку запрос должен производиться именно со страницы сайта ЕнЕ, тогда как Filepost производит прямой по ссылке. Мы затем и собираемся перейти на новый сервер, чтобы снова включить файловые качалки и разрешить прямые запросы. Если же их включить сейчас, то, скорее всего, это приведет к очередному падению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Жертвователь Ион1 - 477,83р Первый транш ушел - 1884 рубля. Даниэль, подтверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения