Станислав Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Все печально, появились неотложные дела на выходные( Я тоже в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Жаль. Мота, ты ещё не отказался? Эльсванко тоже обещал присоединиться. "Рано" – это часов в 10 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 @Lance, Да вроде ещё готов, может тогда и не один подтянусь, чтобы не скучно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Ребятушки. Есть, вдруг (ну вот мало ли), кто пустит переночевать на три ночи. С второго по пятое число буду в городе, соответственно, три ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Лично тебя - с превеликой радостью, но у ко мне сейчас дядя приехал из Таиланда, в общем у меня тесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 В группе ВК Реанифеста появилась информация о ноябрьских кинопоказах:http://vk.com/reanifestВ списке к показу - все три ребилда. Место всё тоже - 35мм.Наверно, пора организовываться, но информации кот наплакал:15-го ноября вроде как ожидаются вторая и третья евы (где ж первая?), информация по ним есть на кинопоиске.По остальному - перечень фильмов, которые покажут.В принципе я могу проскочить на неделе мимо кинотеатра, может внутри больше информации.P.S. Есть еще предложение посетить вот такое:http://www.isamurai.ru/Я там был пару лет назад, но не отказался бы повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Станислав, Интересно, в дубляже? Если в оригинале, то как-то желания нету. А вот на дубляж бы я пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Мота, предыдущие реанифесты как были? С сабами вроде в прошлом году (да и в этом)) Еву смотрели? Хотя лицензировали, можно и с дубляжом) Ну и на "Сад изящных слов" я бы сходил, интересно глянуть, но на сентябрьские показы я не попал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Я бы с удовольствием и на сабы сходил. Во-первых, тут важна компания (по традиции в сушильне посидеть, все дела), во-вторых, третий я до сих пор видел только в виде экранки, нормальный рип скачать руки не дошли, а показ на Евафесте я провёл свернувшись на стуле калачиком и мирно посапывая. По датам они что-то съехали. Обычно всё крутилось вокруг 4 ноября. Кстати, там ещё где-то и J-Fest быть должен, мож, тоже что-то интересное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @Lance, во-первых хорошая компания это уже наша классика, а во-вторых третья Ева на большом экране, а не на проекторе в клубе - no comment. По датам - я ждал в ноябре. В итоге угадал, хотя тоже думал что в начале будет. J-Fest у нас 23-24 ноября, нормальный ноябрь получается) Плюс может кто-то соберется со мной на самурайскую выставку... P.S. Может завтра загляну в 35мм, вдруг внутри есть информация... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения