Dimend Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 J-Fest у нас 23-24 ноября Эх, все самое интересное в Москве. Блин буду у вас на какое-то (короткое) время к концу октября. Чуть-чуть месяцем промазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Я сейчас дико на мели, но на "Сад изящных слов" всё-таки сходил бы, если стоимость не будет слишком большой. Ев уже всех видел в кинотеатре. Некоторых не по разу. Насчёт остальных пока что объявленных картин не видел только "За облаками", но у меня уже пару лет как лицензия валяется, так что я лучше всё-таки на диске посмотрю. ^__^ Ну, и потенциально J-fest интересен. Может вообще аккредитацию выбью, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Народ, сегодня на ВДНХ в пять вечера какое-то мероприятие, посвящённое японской культуре. Никто сходить не хочет? Лично я хотел бы, если компания подберётся. http://www.vvcentre.ru/actions/show/?1141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @drugon, продублируй свой телефон ещё раз, я его только что по тупости удалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 В общем, ребят, вы ничего не потеряли. Мероприятие было каким-то сумбурным и практически насквозь китайским. В основном посвящалось боевым искусствам. Кстати, появились небольшие подробности относительно Реанифеста. Начнётся он 28 ноября. Подробности будут тут. http://vk.com/event30792723 А пока кто хочет может сходить на "Письмо для Момо", если кто не видел. Показывают в кинотеатре Сатурн.http://mos-kino.ru/kino/saturn.html7 ноября, четвергБольшой зал18:00 Письмо для Момо , 12+8 ноября, пятница18:00 Письмо для Момо , 12+9 ноября, суббота12:00 Письмо для Момо , 12+10 ноября, воскресенье18:00 Письмо для Момо , 12+11 ноября, воскресенье18:00 Письмо для Момо , 12+12 ноября, вторник18:00 Письмо для Момо , 12+13 ноября, среда18:00 Письмо для Момо , 12+ Фильм весьма хорош. Понравился мне, пожалуй, больше "Волчьих детей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Зато не плохо погуляли, пока искали павильон. Прогулка мне явно больше понравилась, чем посещение мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 скучный реафест выходит какой то. один синкай и до тошноты заезженные евы. хоть бы мадоку привезли что ли. хоть бы первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Это как это он уже выходит, если даже ещё расписания точного нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @drugon, в каких то городах уже идет и очевидно что там показывают только синкая, еву и старые лицензии. не удивлюсь если весь бюджет на старье синкая и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Rosetau, согласен, как-то скомканно и вяло в этом году все проходит.На первый Реанифест все шли прям "ООО!!!", но тогда было что?1) Redline2) Две Евы3) Магазинчик с сувенирами, до которого мы так и не добрались)В прошлом году - Волчьи дети, Письмо, да и на BLOOD-C много кто пошел и хотел пойти второй раз.Фильмы хотелось посмотреть именно на большом экране.А что в этом году?При всем моем уважении... на большом экране я бы с удовольствием посмотреть третий ребилд, а первые два - только если наберется компания.Синкай (опять же при всем моем уважении): Ловцы - это как Летние войны, т.е. посмотрел на большом экране, купил лицензию ежели так зацепило, и раз-два в год под настроение, под компанию друзей...За облаками - не смотрел. С удовольствием сходил бы.Сад изящных слов - с удовольствием сходил бы.Что у нас там еще? 5 сантиметров? Эхх...Заработал наконец-то сайт феста:http://reanifest.ru/Расписание ориентировочно - с 28 ноября по 1 декабря. С четверга, ни рыба ни мясо.Ждем новостей, и еще у нас J-fest на носу, в те же выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения