Lance Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Поподробнее? По делу или проездом? Эти три часа будешь занят или сможешь повисеть с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 еду в пермь. на меня вчера внезапно свалился отпуск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Ну, перед работой могу на полчаса забежать на вокзал. Белорусский же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Подъеду, если смогу встать в такую рань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Появлюсь, коли Великий и Ужасный не прогонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Приеду, если вы уточните время и места сбора. На вокзал переть одному дико неохота, может скооперируемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати, Ара, действительно, хоть сообщи, где будешь. Скооперироваться - мысль хорошая, но не уверен в своих силах. Давайте попробуем встретиться на зеленой Белорусской в 9:30, а там уж как получится. Ждем 20 минут и уходим, об опозданиях и местах подбирания опоздавших - по телефону. Ара, у тебя телефон все тот же, по какому я тебе смсил, когда провожал тебя после самой первой сходки в 2008? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Короче Беларуский вокзал. 9:37 мск 22ой поезд 12ый вагон. Телефон +375292562939. ЗЫ: со мной в Пермь никто не хочет, там билеты еще были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 я бы с радостью бы рванул в Пермь или Питер, только мне больше не дадут отгулы в этом месяце Т_Т пичаль такая пичаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ыыы вау внезапно... но... прикольно ща подумаю опоздать мне еще раз на работу или не надо... соблазн, таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения