Makina3X Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 работает. но там билет 500р, так что лучше в лунариум) там правда радиоактивные частицы лежат в зоопарке - 400р) очень хотел съездить на вокзал на встречу Арелдара но возникли непредвиденные обстоятельства, прошу прощения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 400?!! Откуда?! Хм, на сайте пишут, что 200. Но тоже недешево стало. Еще 50 - вход в экзотариум, оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а, ну да, точно, 200) я просто 2 брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 в любом случае если вдруг соберетесь в планетарий - я в доле. пусть там даже и пицот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 там по-моему билеты надо заранее брать.. ну, при мне по крайней мере мужчина брал на 8 часов зачем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 В любом случае, планетарий - это как-нить еще. Сейчас на повестке дня Царицыно или зоопарк. Рос, как насчет? Давай, расхикикоморивайся!) Трикс, ты тоже подтягивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 в воскресенье вынужден буду отбыть чистить снег в сибири. к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ээ, ну, планетарий оказался напротив меня, я сейчас сбегал, написано, заранее билеты не продаются, малый зал - 150, большой - 450, лунариум - 350. И раз так оборачивается, то кто готов собраться завтра? Завтра планетарий, послезавтра на природу. Какой-то зоопарк, кстати, тоже есть прямо там же. Планетарий - Садовая-Кудринская, 5, а зоопарк, по-моему, 3. Или, в воскресенье - на природу, на следующее - в планетарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Давайте, что подешевле - в воскресенье, а то у меня ещё и затычки наушники накернились. Так что новые брать в любом случае надо. Расходы-расходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Два дня на этих выходных встречаться не выйдет. Другону надо отработать один отгул. Да и я хочу сделать то, что собираюсь уже два года. В воскресенье похвастаюсь, надеюсь.) Если соберетесь на следующие выходные, то без меня - буду в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения