Prohan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Посидеть где-нибудь после музея - отличная идея. Лэнс, я точно с тобой. Выбор места оставляю на тебя, знаю, ты плохого не посоветуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 И почему в один день у меня ДВА таких ВАЖНЫХ мероприятия) эх эх ну ладно, постараюсь какнить везде успеть) к 11.30 приду, потом посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я опоздаю, честно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я постараюсь не опоздать... Честно-честно. ^__^ Ая~, классный аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Стол заказан на 18:00. Встречаемся в 11:30 на Рижской в центре зала. Еще раз прошу не опаздывать. Долго ждать не будем. Задержусь я - идите к Рижскому вокзалу, экспозиция музея находится рядом с пригородными путями, я там догоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Чисто гипотетически, на какие затраты рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ну думаю чемодана денег хватит ) сам же я прибуду только к шести к ресторану, так что Ленс укажи к какому именно Линдерхофу мне подъезжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Что-то как-то даже никто и не написал. А погуляли вполне славно (/me окончательно возненавидел свои новые кроссовки и начал сомневаться в том, можно ли их расходить в принципе). Фотографий, правда, у меня всего две. Вторая - исключительно, чтобы показать Моте, как снимает в тёмном помещении Nokia E72 (может и лучше, кстати, но настройки там через одно место). А вот другая фотография сделана ещё днём. Мне лично это напоминает Токио-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Вторая - исключительно, чтобы показать Моте, как снимает в тёмном помещении Nokia E72 Но только не говори, что и первая тоже на нокИа И СТОП, это Ая справа внизу ( :D зачем-то уточнил блин)? Адски похожа на мою бывшую одногруппницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 А что, похожа на Аю? Ты ж ее вроде живьем видел.) Девушка это Мотина, за компанию пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения