Prohan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Заранее готовься к толпам школьников, адскому шуму и грохоту, и страшным очередям к чему-то интересному. Чего-то действительно интересного 90% не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЯЖ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Доброго дня! Может кто составит компанию в походе по магазинам. Мне нужна бабочка к костюму, соответственно нужно женское экспертное мнение и веселоая компания. Кстати, а на Игромир 5-7-го никто не собирается? Никогда не был и не собирался, но знакомая пригласила. На игромир крайне не рекомендую такой наплыв школьников и подобной публики, да и бывал там поару раз - выставка не стоит того, это всетаки не Е3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Да неужели-таки Берсерк с дубляжом и до Москвы добрался! Ну что, пойдём? Формула Кино Горизонт (Комсомольский пр-т, 21/10. +7 (495) 795-3-795) дубляж 13, 14 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 о отлично. могу в воскресенье. желательно закончить до пяти. о, оно в три часа. ну нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А я, как назло, могу только в субботу. Если не пойдём в субботу на Берса, то я всё ещё не против сходить в этот день на выставку фигурок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Я тоже как-то к субботе склоняюсь. На выставку тогда, полагаю, после фильма уже? И ещё - билеты будем заранее брать или уже на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 так, если вдруг что я в субботу никуда не смогу. в воскресенье наверное тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Я думаю, билеты возьмём прямо на месте. Практика показывает, что риска в этом нет. Насчёт выставки тоже решим на месте – может, просто посидим в кафешке какой-нибудь. Как настроение будет. Собсна, кто-то ещё идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Мы с Антисферой не сможем. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 в субботу то во сколько народ и куда? я что-то прошляпил -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения