Alastar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 а фотки то... хороши))) .. только вот не припомню чтобы Майер меня с чоко-паем фоткал.. помню что пытался похитить.. но чтобы фоткал.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Да, кстати, зачётное фото. Майер вообще всех часто фотал так, пока человек отвлекался и постоянно меня слепил, негодяй! А вообще, лично я очень доволен поездкой, ведь даже просто побывать в совершенно другом месте, где одновременно всё и похоже на наше и нет одновременно, очень интересно. Впечатлений и эмоций (положительных) уйма. Только вот так получилось, что как-то несколкьо раздельно тусили часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Прикольные фотки........и главное - 50 мег!!!....... То, что нужно!!!.......))))))))))))) Все такие веселые!!!.....)))))))......И думаешь, как иногда мало для счастья!........ P.S. Эх, мне бы как-нибудь вот так бы......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 bbreak_d, дык в следующем году дуй к нам! Небось, ещё лучше будет, ведь на опыт этой встречи, мы постораемся избежать сделанных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Вот ещё пара фоток с телефона) все в ожидании чё как с хатой... Дикое метро на поверхности) Пьём квас в метро^_^ Всё тоже дикое метро >_< Алестар притомился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Уже выложил в галерее, но, пожалуй, продублирую и здесь. Если понравится - милости просим (само собой, относится только к присутствовавшим на означенном мероприятии ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 i Уведомление:С окончания Великой сходки прошла неделя. Отчёт составлен, фотографии выложены, впечатления высказаны. Посему, тема зачищена. Дожидаюсь последних конструктивных комментариев и закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Эээ... что я могу сказать? Несмотря ни на что, ни на какие проблемы в плане размещения, погоды или разницы в заявленном числе народу и числе реальном - сходка удалась. Познакомился вживую с отличными ребятами. Хорошо провел время. Сходка удалась! Жду следующего лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 i Уведомление:Спасибо всем! до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения