Перейти к содержанию

School Days / Школьные дни

Константин Eva-00

Рекомендуемые сообщения

Демон, зачодное сравнение...долго угарал ^^

А мозги у парня может и были, но он замыкался в своем мире и бежал от реальности в объятиях очередной одно...одно...школьницы

Демон

Да небыло никакого недовольства. Просто меня не проперла сама идея. На хентай и кровь мне в тот момент было покласть (я тогда сортировал гуро-мангу для так и не заработавшего сайта). И опять же Цикады. Там один и тотже прием - вначале кавайно, а потом правда жизни.

Цитата
Вот только жаль что мозгов то у него быто тоже как у быка.

Плюс мильон.

комплит

под катом действительно спойлеры

Показать контент

Ха-ха, неплохо ты спетросянил Дроздова.

Показать контент

• 2 months later...

Некоторое предисловие.

В свое время School Days много чего мне преподнес, не буду расписывать свои впечатления, скажу лишь, что было мне хреново. И как бы тошнотворно не было после простмотра финальных титров, в воздействии на психику Скулдейзу не откажешь. После продолжительной реабилитации передо мной встала дилемма. Из-за некоторых проблем с памятью, чтобы сохранить те бурные впечатления мне приходится закреплять их на бумаге, в виде обзора. Так я уже поступил с тремя своими любимыми анимешками, а тут проблема - я никак не мог внести Скулдейз в список любимых. Он вне списка, вне категорий, и изначально я хотел выразить свое отношение к нему своей самой лучшей рецензией из всех мною написанных:

отвратительно

10

Но это не решало вопроса с сохранением тех чудных впечатлений, от которых едва ли не рвало наизнанку. И тут в голову пришла безумная мысль, настолько безумная и нереальная, что результат внезапно оказался столь же спорным, неопределенным, некомфортным, как и сама анимешка. Хорошо ли это или плохо - решать не мне. Я же лишь хочу выразить благодарность Росетау, который стойко вытерпел на себе исходный текст оригинала, а так же тот поток мата, воплей и негодований, которые изверглись из меня после просмотра Скулдейза. И отдельное спасибо, что надоумил меня просмотреть это чудо, оно того стоило.

Что ж, поехали...

Показать контент

Цитата
Повесть о розовых ноготках.
Попытался прочесть. Теперь мне ду-у-урно(бру-ъъъъ)... Явно весь связующий мат из текста убран, и посему.... Хотя - пару мест украду .... Если ж весь этот опус взять... да обработать... страшной силы вещь...

приблезительно так выглядит мнение:

- 1-4 серии : ну хорошая себе мелодрама с треугольником влюбленных, радует что глав. герой хоть нормальный парень

- 5-8 серии : не я понимаю что ты товарищь бабник и засранец, но надо ж все таки определиться с кем быть а не т....ть каждую подвернувшуюся под руку))

- 9-12 серии : ............, ..........., ..........., ....................., ..........., ....., ...., я его ......... сам бы ........... и .......... ............... ибо он ............. да ........, ............. ......... поэтому КОРОСЭ! КОРОСЭ! БАКАЯРО КОРОСЭ!!!!!!

10/10

за отвратительность, сюжет, и саму драму(правду жизни) и раскрытие как может меняться человек если ему все сразу давать и баловать, да и просто (побольше б такого делали))

Р.S. знаками *...* цензуряться неадэкватные выражения и ругательства

Gabriel жесть, но можно было мат оставить, мы поймём, у нас тоже самое))

• Альвад changed the title to School Days / Школьные дни