PeterPlague Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 да, тяжкая вещь. особенно доставляет, когда за один раз все серии посмотришь. сначала всё так мило, пасторально, потом начинаются интрижки, потом порнуха, а потом - БАХ! - весь экран в крови и шиза... моя личная оценка - 10 из 10! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Смотрел только отдельные сцены аниме, да ознакомился с сюжетом в википедии, так как мне уже посчастливилось познакомиться с игрой. Мне кажется, что в аниме характеры персонажей довольно раздуты - Сэкай и Котоноха истерички, Саванага совсем озабоченный, Отоме сама затаскивает Ито в постель (тоже норм, но в игре она лучше), Ито вообще герой-любовник. Смотреть все аниме желания нет, ибо все умирают, все несчастливы, психи одни - нафиг такое смотреть. Однако отдельно отмечу 1ю ову, которая несмотря на ужасающую штамповость весьма доставила. Вторую не осилил из-за девочек волшебниц, стебу тоже есть предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Надо же, гаремник с антиконцовкой. Посмотрел по наводке других пользователей интернета, утверждающих, что это аниме якобы очень похоже на Kimi ga Nozomu Eien. Как оказалось, сходство у них было только в завязке, а целевой аудиторией были и вовсе не мальчики (сам факт того, что на world art-e к этому тайтлу висит рецензия именно Анастисии Розановой уже о многом говорит). Но вот только, к сожалению, на момент просмотра до этого я сам как-то и не додумался (а про кровавую баню под конец и вовсе ничего не знал), поэтому и прождал от главного героя весь сериал хоть каких-то решительных (да что там? вообще хоть каких-то) действий. Помню, с каждой новой несовершеннолетней девушкой в сюжете, готовой "за просто так" расстаться со своей девственностью я все меньше и меньше верил данному аниме, а после десятой серий и вовсе перестал ему доверять (ибо там был такой лихой прыжок в повествовании, что у меня сложилось впечатление, что либо у всего авторского состава в тот период случился приступ безумия, либо какой-то кусок из повествования от туда все же вырезали). Финал этого аниме, конечно же, не мог оставить без впечатлений даже меня... тем более, что в самом конце здесь несправедливо угробили единственного персонажа, который вызывал у меня хоть какие-то чувства. Ps: Однако же, высокая популярность и количество людей, нашедших в этом аниме "что-то родное" меня несколько пугает. А я еще-то думал, что у меня было темное прошлое... да по сравнению с такими "школьными днями", моя жизнь вообще прошла незаметно. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 я все меньше и меньше верил данному аниме зачем ты ищешь логику. аллегория же - береги честь смолоду, не лги, оставайся человеком а не животным, а то котонохушка уже разлила масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 зачем ты ищешь логику. Потому что "театр абсурда" не мой родной жанр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Потому что "театр абсурда" не мой родной жанр. "Покажите что-нибудь кавайное, а потом залейте экран кровищей и чем-нибудь ещё" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 --Потому что "театр абсурда" не мой родной жанр. тогда зачем ты смотришь аниме в принципе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) тогда зачем ты смотришь аниме в принципе?) Чтобы получать удовольствие, разумеется. upd: "Покажите что-нибудь кавайное, а потом залейте экран кровищей и чем-нибудь ещё" Ну, к примеру, упомянутая в первом посте "Эльфийская песнь", или "Цикады" ("Чайки" не смотрел, но по слухам они тоже примерно из этой же оперы) Хотя я против самих этих аниме ничего не имею, но дикая популярность их, наверное, всегда будет выше моего понимания. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Цикады и Чайки можно строго оправдать тем, что шизофрения (на экране няшки, а на самом деле - убивают людей, ну или наоборот) - там играет ключевую роль в сюжете. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Цикады и Чайки можно строго оправдать тем, что шизофрения (на экране няшки, а на самом деле - убивают людей, ну или наоборот) - там играет ключевую роль в сюжете. Их ценность в детективном сюжете и в атмосфере паранойи. Сравнивать их с Эльфийской песней я бы вообще не советовал. По топику: ценность этого тайтла - в концовке, а середина совсем никакущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения