AmiLena Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 В детстве смотрела по телевизору все подряд. Первым сознательно увиденным аниме считаю СейлорМун, именно после него начала серьезно увлекаться собирательством всяких наклеек, фишек и т.п. атрибутики. Причем занималась этим не одна, а еще приобщила двоюродную сестру и подругу-одноклассницу. Подруга еще начала смотреть <Кенди-кенди>, но мне это анимесериал не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Первым аниме считаю Евангелион. А если покопаться в памяти, то вспоминается еще какое-то аниме, которое я смотрел в 4 года. Че-то там какая девушка скачет, дерется, стреляет, взрывает, целуется, еб***я(шучу). Помню, что фильм был футуристическим. Во, еще вспомнил! Аниме, не аниме, но где-то в 5-6 лет смотрел фильм про какого-то мужика, у которого рука в пушку превращалась. А еще он еб***ся с тремя какими-то чувихами по очереди (не шучу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Первое посмотреное анимэ было Guyver.Хотя тогда я ещё не разлечал разницы между анимэ и обычными мультиками.После где-то в классе 6 смотрел сериал про роботов.Правдо вот названия на англ.не знаю.А вот на русском это звучало как "Роботы-ниндзя".Но сам я начал смотреть анимэ в 11 классе.И дорогу в мир анимэ мне открыло анимэшка "Card Captor Sakura".Которое до сих остаётся для меня лучшим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Моим первым анимэ было СейлорМун, в целом понравилось... НО ПОСТОЯННО БЕСИЛИ МОМЕНТЫ ГДЕ ОНИ АТАКОВАЛИ (и особенно "приветствие" монстрам от Сейлормун). не эффектно и не эффективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 НО ПОСТОЯННО БЕСИЛИ МОМЕНТЫ ГДЕ ОНИ АТАКОВАЛИ (и особенно "приветствие" монстрам от Сейлормун). В такие моменты я с трудом сдерживался пнуть по телику. А когда Мун "здоровалась", то мне хотелось оказаться на месте монстра с СВД в руках и проделать этой выскочке дырку между глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 полностью тебя пддерживаю. Мог бы написать кучу кровавых мыслей, но лень писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Первое аниме которое я посмотрел было RAGE, понравилось, потом по телеку показывали селйлор мун, меня даже на одну серию нехватило, после этого как-то забросил поиски аниме, пока на мтв не наткнулся на Евангелион, вот думаю надо у другана чего-нибудь попросить, он говорил, что у него много анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А про что этот Сейлор Мун? Вдруг я смотрел. А так первое - GITS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А про что этот Сейлор Мун? Вдруг я смотрел.Про битву добрых лунатиков и злых монстров. Если тебе меньше 13 обязательно посмотри, может понравиться. Хотя меня ещё в 11 бесить начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 To: Gen Значит не смотрел. Кстати лет мне далеко не 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения