Hisagi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 ВОТ ЩАС СМОТРЮ НА ВСЕ ЭТИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ АНИМЕ В НАШЕМ ДЕТСТВЕ , И ДУМАЮ, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕСМОТРЕЛ ПОКЕМОНОВ? Я ПОМНЮ В КЛАССЕ 6-8 СМОТРЕЛ, НАКЛЕЙКИ ВСЯКИЕ, ДАЖЕ ПЛАКАТ С НИМИ СО ВСЕМИ НА СТЕНЕ ВИСЕЛ, ВО ВРЕМЯ ЧУДНОЕ БЫЛО. P.s.вот все говорят, несчитая тогото, несчитая этого. А ВЫ СЧИТАЙТЕ!!! P.P.s.ГДЕ ИЛИ У КОГО ГРЕНДАЙЗЕР ЕСТЬ!!!??? ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ, УМРУ ЩАС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 О! Ну да Покемоны!) Если это аниме, то оно и было первым. Ых... А Хентай считается?) Я как раз наткнулся на Хентай Евы, 2 года назад. Значит это 2е аниме после покемонов) Ну и Ева, по Яп-тв рекомендовали игрушку, но так как игрушки в нашам магазине не нашлось. То я взял аниме, тоже по рекоминдации. Потом смотря, думал: "Гдето я их видел..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 а Грендайзер эт вроде не аниме, покемоны да реал мультик был, но людей тянет к более новому, а старое все забывают =) так уж устроены люди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Покемоны гады были первыми... непонимаю неужели мне ЭТО было интересно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Покемоны гады были первыми... непонимаю неужели мне ЭТО было интересно?! <{POST_SNAPBACK}> даладно покемоны рульная анимешка =) в те времена нечего лудше небыло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Уххх щас как вспомню покемонов - повесится хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Уххх щас как вспомню покемонов - повесится хочется А я совсем даже нааборот... Мне одна игруха про покемонов нравилась, они там друг друга в МЯСО рубили. Жалко что нельзя было самих главных героев зарубить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ну щас запинают,мое первое аниме было "Мой сосед..."конец не помню кто-то на букву Т,а второе что-то про сброс ядреной бомбы,в 6 лет смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaraZZa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 наверно первое что я посмотрела была СМ,......ну а потом пошла моя любимая и незабываемая ЕВА.....и др......Чобиты......ПР Моноке.....и т.д...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
начинающий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Ну щас запинают,мое первое аниме было "Мой сосед..."конец не помню кто-то на букву Т,а второе что-то про сброс ядреной бомбы,в 6 лет смотрел. "Мой сосед Тоторо" - если да. то я тебе завидую - намного проше Евы, но для шести лет всё таки слишком, рекомендую пересмотри. Уххх щас как вспомню покемонов - повесится хочется А если я скажу что я играю в настольную карточную игру(не карточки, а полноценные карты - чем-то напоминающие MTG - просвещённые поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения