Гендыч Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 pizdaclub.com udaff.com dzagi.ru\forum эта так для засыпки Штото меня терзают смутные сомненья что тамошняя публика ЕВУ не оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Я имел в виду форумы анимешные... Почти в каждом городе есть своё аниме-сообщество, своя тусовка, свой форум... почти на каждом есть топик (иногда сабфорум) - ЕВА, где все свалено в кучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Меня эти сомнения уже растерзали в клочья. Хотя есле подумать есть етернал евангелион шо в твоей подписи. Я имел в виду форумы анимешные... Почти в каждом городе есть своё аниме-сообщество, своя тусовка, свой форум... почти на каждом есть топик (иногда сабфорум) - ЕВА, где все свалено в кучу... forum.animesakh.ru , токо меня туда на пушечный выстрел не пускают =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А, вот! Я, конечно, против такой классовой ненависти к негам (просто война Франции с Андоррой выходит), но поскольку многие из старожилов форума их недолюбливают, то "Орден Святого АНАБа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А, вот!Я, конечно, против такой классовой ненависти к негам (просто война Франции с Андоррой выходит), но поскольку многие из старожилов форума их недолюбливают, то "Орден Святого АНАБа" У них в подписе тег рисунка не канает, пришлось обойтись [evangelion-not-end user]. Воть Gendo II это типа я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Вы что ребята? забыли как ублюдки ворвались к нам около месяца назад и всех просто сказать обосрали? За эту войну отдельную медальку надо. Железный Крест - высшую награду форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 И ребята, ещё нужны людик то заготовит это дело граффически. т.е. все ордена изготовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Дзю, вот честно... Я тут молодой, зеленый, не историю негов читал, забавное творение.. Месяц назад был тут один вроде МЕДВЕД, которому мы дружно сказали ПРЕВЕД... А так, чтобы сильно об***ть.. Ну не знаю, мы тут порой междусобойчики устраиваем такие, что модерам приходится Н2-бомбы кидать... А где великий отчет Антимата по бомбе? Или Синх ещё не переправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Дзю, вот честно... Я тут молодой, зеленый, не историю негов читал, забавное творение..Месяц назад был тут один вроде МЕДВЕД, которому мы дружно сказали ПРЕВЕД... А так, чтобы сильно об***ть.. Ну не знаю, мы тут порой междусобойчики устраиваем такие, что модерам приходится Н2-бомбы кидать... МЕДВЕД - это просто фигня. вы не сомневайтесь. я подтверждаю не один раз было когда ублюдки обсерали. но и получали достойный отпор. так что сохраняйте железную крепость духа! Светлое будущее уже не за горами!!! и вообще! следите за флудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Железный Крест - высшую награду форума. Может лучше ввести Георгиевский Крест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения