NortUS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Понял, вопросов нет... А каждому рисовать свою планку орденов - беспонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Гыыы))))) Проворонили.) Теперь каждый может себе награду поставить. И главное - ее не убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Хех а действительно если нажать "изменить" то все... Поставиш сам на себе крест =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 да хай ставят. чё вам жалко чтоли? = ) Ну а вообще я конечно убрал это. В общем ребята хз чё делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну есть же такой мод как предупреждения - его могут только модеры или админы ставить, что если на его основе сбацать? И сделать для всех видимым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ПОка что я вижу только 1 вариант. Это сделать много картинок с учётом всех возможных комбинаций медалей. т.е. не добавлять поле, а просто менять картинку с нужнйо комбинацией в зависимости от кол-ва наград. естественно в этом случае от большого кол-ва медалей придётся отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 А самому мод для IPB сделать могут или аристократы или просто те кто отцы в ИПБ. Там такая система ребята, я манал! Не стоит даже думать за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Вижу по этому поводу только один вариант: Делать каждый раз новую орденскую планку (прям как у нас:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 ПОка что я вижу только 1 вариант.Это сделать много картинок с учётом всех возможных комбинаций медалей. естественно в этом случае от большого кол-ва медалей придётся отказаться. Да ладно, для восьми медалей (2^n)-1 = 255 комбинаций, вполне себе вариант, пара часов фотошопа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Кстати подводник вещь сказал. Заранее можно ничего не делать. Всёравно все комбинации никогда не пригодятся. Чисто по нужде рисовать да и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения