Ганжмастер Ник Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Оуууу. Давай давай. Интересно заценить. Вот трэк =).Armin van Buuren ft. Sharon den Adel - in and out of love (Richard Durand remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот трэк =).Armin van Buuren ft. Sharon den Adel - in and out of love (Richard Durand remix) Только вчера скачал пак из 5 миксов этой песни во ФЛАК формате..! О-как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 вот познайте немного электроклеша)) от горячих немецких девиц из Chicks on Speed Мне что-то не сильно. Не моё это. Люблю что-нибудь по задорестее , чтобы как схватило и сразу в танец потянуло. "эх.. мы уже старые, уж скоро на пенсию... а вы молодые.. вам банду фашистскую громить... а мы старые..." НОМ © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Только вчера скачал пак из 5 миксов этой песни во ФЛАК формате..! О-как. Ы! =) Читота позновато =)..... Конечно пака этого у меня тоже нет, но видел я его в последние несколько месяцем много раз уже в инете, когда искал творчество Армина. Что касается сего ремикса на тот трэк который я представил, то этот довольно красивый получился. Попозже выложу чтонибудь из прогрессив хауса и электро хауса.... трэки конечно староватые немного.... но очень-очень красивые - имхо они сильно выделяются по своей музыкальной насыщенности и энергетике, от большенства композиций которые в последние месяцев 10 выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот трэк =).Armin van Buuren ft. Sharon den Adel - in and out of love (Richard Durand remix) Охо. Спасибо. Трэк меня впечатлил. Отличный ремикс. Попозже выложу чтонибудь из прогрессив хауса и электро хауса.... трэки конечно староватые немного.... но очень-очень красивые - имхо они сильно выделяются по своей музыкальной насыщенности и энергетике, от большенства композиций которые в последние месяцев 10 выходят. Давай давай. Я люблю красивые треки. Особенно транс+обболденный женский вокал делают чудиса. А если ещё и гитарку подбросить, то вообще шик. От мужского тоже не откажусь. Сейчас как раз подсел на одну темку. Скажу она не сильно новая. Если кто хочет, вот эта темка 02_innerlight-finding_you_(dark_mix)-asot.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Кх кх. Что-то тема захлохла. Электронщиков было многовато. Кстати, есть вопрос! У нас на форуме фаны Tecktonika присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Последнее что из электро зацепило: Megara Vs. DJ Lee - Outside World Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 У нас на форуме фаны Tecktonika присутствуют? ммм?) Ссылку в студию!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Всем любителям красивой и душевной музыки(электронной естественно) советую прослушать вот этот трэк, который я давно обещал выложить!!! Fragma - tocas miracle (inpetto remix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 ммм?) Ссылку в студию!))) Ссылачка на сайтик по тектонику. Там и видио есть всякое, можно посмотреть чтобы точно понять. Так же есть ещё клип на, видимо в прошлом году, очень таки популярную тему в этом стиле. Возможно её слышали. Или оригинальный пример, как парень это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения