Gabriel Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот оно как.. Однако помню в прошлом году шуму было на Евромиксе и Трансляции (радио Европа+ и местное), когда Тиесто таки пал. А может, это было и в позапрошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Gabriel! Спасибо, но Armina я уже наслушался, да и продолжаю слушать. Но кроме него хочется ещё кого нибудь послушать, заслуживающего внимание. Транс разнообразный приемлю, но предпочтение больше к мелоди. А вот что еще есть любопытного на сборнике дрима - Oceanlab, David West feat Andreas Hermanson, Luke Chable (его советую особенно), Lucas & Beltram. Oceanlab уже вкушал, впечатления оставели положительное. А вот Luke Chable хаинтриговал. Сейчас погуглим впоисках. И, Hakuri права в отношение номинаций. Armin уже как два года держит место number 1. Хотя прошлый год показал много изменений: Топ-20 лучших диджеев мира по версии DJ Mag 2008:1. Armin van Buuren 2. Tiеsto 3. Paul van Dyk 4. Above & Beyond 5. David Guetta 6. Ferry Corsten 7. Sasha 8. Markus Schulz 9. John Digweed 10. Infected Mushroom 11. Deadmau5 12. Carl Cox 13. Sander van Doorn 14. Paul Oakenfold 15. Richie Hawtin 16. Hernan Cattaneo 17. James Zabiela 18. Andy Moor 19. Eddie Halliwell 20. Axwell Для сравнения: Топ-20 лучших диджеев 2007-го года по версии DJ Mag:1. Armin van Buuren 2. Tiesto 3. John Digweed 4. Paul van Dyk 5. Sasha 6. Above and Beyond 7. Carl Cox 8. Ferry Corsten 9. Infected Mushroom 10. David Guetta 11. Deep Dish 12. Paul Oakenfold 13. Markus Schulz 14. Hernan Cattaneo 15. Sander van Doorn 16. Eddie Halliwell 17. James Zabiela 18. Astrix 19. Richie Hawtin 20. Marco V Хотя наслышан и о таком: Популярный немецкий электронщик Tiesto (aka Тейс Вервест) удостоился громкого титула «Лучшего диджея мира» на церемонии вручения премии DJ Awards, состоявшейся 25 сентября в клубе «Pacha» на Ибице. В этом году награждение проходило в 11-й раз. Премиями DJ Awards отмечаются лучшие достижения представителей мировой электронной музыки в 12 различных категориях – «Лучший новичок года», «Лучший трансовый диджей», «Лучший хип-хоп исполнитель» и так далее.Лауреаты DJ Awards традиционно определяются путем голосования публики, что делает награду поистине «народной». Лучшим хаус-диджеем в этом году стал француз Дэвид Гетта (David Guetta), лидером в сфере техно был признан Ричи Хоутин (Richie Hawtin), а звания наиболее достойного представителя стиля минимал удостоился Адам Бейер (Adam Bеyer). Титул «Лучшего новичка года» достался британскому хаус-диджею Funkagenda, а «Прорывом года» стал голландец Сандер Ван Дорн (Sander Van Doorn). Почетную награду «За выдающийся вклад в развитие танцевальной сцены» получил соучредитель знаменитой Miami Music Conference – одного из главных мировых саммитов, посвященных электронной музыке – американец Билл Келли. Лауреаты DJ Awards-2008: Лучший хаус-диджей – Дэвид Гетта Лучший техно-диджей – Ричи Хоутин Лучший техно-хаус-диджей – Стив Лоулер (Dubfire) Лучший в стиле минимал – Адам Бейер Лучший прогрессив-хаус-диджей – Sasha Лучший хип-хоп-диджей - Mucho Muchacho Лучший в стиле дип-хаус – Phonique Лучший электро-хаус-диджей – Deadmaus Лучшие в стиле даунтемпо-эклектик – Jazzanova Лучший транс-диджей – Armin van Buuren Лучший новичок года – Funkagenda Прорыв года - Сандер Ван Дорн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 О,значит Тиесто таки держит твёрдую вторую позицию.Здорово. Хм,а на счёт Пола не думала.Он таки 3/4.Тоже здорово.Я-то думала он там какой-нибудь 5ый,а он 4ый и даже 3ий)Смотри ка что творит : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 ААААААА!!!Николя-Николя!Нашла!!Отыскала!! Фотоотчёт с Пиратской станции 7!!!Самое крутое пати-мероприятие д'н'б сцены! 31.01.09 в Питере,21.02.09 в Москве. вот собсна сам фотоотчёт станции и инфа о пиратской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вот не много разбавлю гигемонию топ 20 лучших DJ's в ваших колонках французкими ритмами)) Miss kittin в сотруднечестве с Hacker выпустили третий совмесный альбом под названием TWO. Этот дуэт молчал с 2001 года и вот разродились оч хорошей работой)) правда на страничках этих артистов на МайСпейсе нет ещё обновок с альбома, но на торентах уже висит)) так же советую заценить ритмы пожёсче отJustice(Джастис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Nicolas!А можешь подсказать что нибудь, что можно послушать из столь приятного и мелодичного транса? Блин... точно не могу сказать... просто я сейчас больше с упором в прогрессив и минимал транс мальца закатился.... Но из мелодика могу впринципе посоветовать Джона Эскю - имхо, это один из замечательнейших английских музыкантов и диск жокеев. Если нравится Above & Beyond, то должен понравится и Armin van Buuren. Обсалютно не согласен! Эбавы и Армин, работают в приемущественно разных направлениях. Эбавы больше в мелодике и апфиллинге, ну а Армин наоборот в прогрессиве. Темболее что Эбов энб Биёнд мне кажется намного лучше вообще и приятнее на звучание. Я бы кстати лучше бы вместо Бюррэна Эбавов поставил бы на 1-е место, а вместо ТиестЫча Корстена.... вот так вот... Вандайка вообщеб даж в 10-ку не взял, Сашу на -3, и Окенфольда на 4-е. Кокса на 5-е ну и ("дохдомышЬ ") Дэдмаус на 6-е место))). ААААААА!!!Николя-Николя!Нашла!!Отыскала!!Фотоотчёт с Пиратской станции 7!!!Самое крутое пати-мероприятие д'н'б сцены! 31.01.09 в Питере,21.02.09 в Москве. вот собсна сам фотоотчёт станции и инфа о пиратской ММММММММММММММММММММММММММММММММ..................................... 8)))))))))))))))))))))))))))))))) Ништяяк!!! 8)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А если не сложно можешь кинуть ссылочку или выложить куда нить один заманчивый трэк Джона Эскю. Я впервые о нём услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня случайно наткнулся на David Guetta - Love Is Gone (Wave Blaste Remix). Из всех прослушаных ремиксов, это больше всего зацепил. Хоть особо не чем и не выделяется, но такой прикольный . Если у кого то есть желание прослушать, то вот и David Guetta - Love Is Gone (Wave Blaste rRemix).mp3"] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ааа...О боже >_< начало реально ооочень резало уши.Просто жесть.Это же чистая электроника..нее,не моё.>< ну а так..эта песня столько ремиксов потерпела..и просто в любом исполнении на данный момент для меня,вообще потеряла какой-либо интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения