LEXX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Заканчиваю Воронежский ГУ, ФКН(Факультет Компьютерных Наук), Работаю во Франчайзи 1С... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 МГУ ГЕОФАК I КУРС вот такой вот я крутой (а главное скромный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Закончил Лицей Закончил ИТИ (Институт Техники и Информатики) Работаю ИТ-спец. Имею малый бизнес и много идей как сделать мир Лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Закончил колледж (Сети связи и системы коммутаций) Сейчас в НовГУ (Экономика и управление на предприятии) Работаю по коже (заказы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики(МГУПИ). Ти-6, 1 курс. Материалоед блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Ученик 9кл яйцея 1560 => Ученик 10кл школы115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Сам учусь пока, планирую поступить в Вышку, фак бизнес-информатики. Пока подрабатываю у друзей на СВХ...разрываю декларации А вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А мне каца подобная тема уже есть называется "кто мы?Где мы?" Там и про учёбу и про работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Летом нада полюбому куда-нить устраиваца... Бабосы нужны... Знакомый предлагает грузчиком в магазин игрушек (10 кусков в месяц), но блин, грузчиком... Однажды подрабатывал на бакаллеи, муку\сахар таскал... После этого при слове "грузчик" нахлынивают дурные воспоминания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Сейчас учусь здесь: Компьютерная Академия "ШАГ". Работать... пока не знаю... Или системн?й администратором, или каким нить дизайнером. Вон, ребята подняли творческих дух. Никогда не думал, что могу творить чего нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения