drugon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 А почему нет варианта "ничем, но пытаюсь работать и иногда получается"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Ни ничем а кое-чем, нда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 И так, в общем, Комби поступил на физмат в Нефтегазе, как когда-то завещал Шайдар, всем бухать три дня. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 СОШ №36 г.Курска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Я о себе многого не скажу, но вот тлюблю спать когда холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 REMEDI, Лучше тебе было бы кое-что рассказать о себе, например то, что ты живешь на Украине, учишься в школе и плохо знаешь русский язык. Модераторам будет полезно это знать, потому что многие считают, что ты просто дурачишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 хм, а в какой школе учится аянами? на этот счет у, гм, модератора ещё больше подозрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если ты спрашиваешь обо мне, то я не учусь в школе. Если о персонаже "NGE" Рей Аянами, то она учится в школе №707, в Токио-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Лучше тебе было бы кое-что рассказать о себе, например то, что ты живешь на Украине, учишься в школе и плохо знаешь русский язык. А еще я писал что у меня по английскому 5 по зно, а значит я закончил все 11 классов, мне 17 лет, день рождения 21 июня. Я не силен в грамоте русского языка но стараюсь писать нормально. О, да, а еще я люблю айскрим с вишневым соком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 у меня по английскому 5И при этом ник - REMEDI? А к Героям-3 и ВоГ как относишься же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения