mercurivllv Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ох, нашего полку прибыло. Велком, отморозочек ты мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0idy_ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Конелюбы кругом! Жуть. А вообще - добро пожаловать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncElaD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Всего лишь Сельский учитель математики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Тоже здорово например! В старших классах преподаёшь, с учениками аниме обсуждаешь, мб кого на Еву подсадил или они тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EncElaD Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Не прет среди них пока, запопсовались в хлам. Лишь в универе нашел единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Хм, в селе - и запопсовались? Жаль-жаль. Ну, ты проходи, располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Дык совсем ничего удивительного, что в селькой местности не считают нормальным "китайские мультики" смотреть. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colette Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Собственно привет всем! Рассказывая немного о себе хочется заметить что к аниме я пришел наверное позже всех и пообщавшись за пару лет с весьма интересными людьми которые хоть и небыли жуткими фанами очень жалею что вся эта субкультура медленно отмирает и движется к закату. А порой такая ностальгия охватывает по былым временам....)) На остальных анимешных форумах я был не очень активен, но сейчас когда все интересные люди ушли хотелось бы попробовать найти интересных собеседников в другом месте. Кроме аниме интересуюсь режиссурой, психологией и мистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 я пришел уэлком со! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colette Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Gabriel сори, сори привычка писать о себе от мужского лица как раз от аниме и пошла, мне мужское поведение близко)) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Colette Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения