Bartuk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Учусь в медицинском институте города Благовещенска Амурской области. Поначалу думал, что найду себе здесь суперумнуюи в меру красивую избранницу - ан нет, тут все такие же платники и бездари, как и я. (то есть тело есть - ума не надо). Наверное, как в сказке: придется в деревню или в дремучий лес за какой-нибудь Еленой-премудрой теперь ехать, хотя и не думаю, что это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фей Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А я с луны свалилось и ищу дорогу назад, а еще жутко нравиться этот смайлик ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А я с луны свалилось и ищу дорогу назад, а еще жутко нравиться этот смайлик ---> Добро пожаловать) Оставайтесь с нами, дорога назад никуда не денется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фей Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 А я с луны свалилось и ищу дорогу назад, а еще жутко нравиться этот смайлик ---> Добро пожаловать) Оставайтесь с нами, дорога назад никуда не денется Хах)) Аригато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hesiona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Киев, учусь в одинадцатом классе)))) Мечтаю стать учителем литературы))) Люблю занудничать Любимые слова - "Даже если солнце садится, остаются луна и звёзды. И даже если ночь облачная, остаётся пламя свечи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERGIS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Здрастите-здрастите, я Сережа, учусь в 10 классе, поехавший, завсегдатай имиджборд, будем знакомы^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Cheshir= Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Школьник обыкновенный. На досуге хиккикоморничаю[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpengold Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Одним школьником больше здесь. Люблю шоколад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех приветствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
короед Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 родился, учился, женился, работаю. в форумной жизни активного участия принимать не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения