SanDerS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 олександр, 16 лет, почти студент. смотрю и фанатею от evangelion и надеюсь, что он будет более распространятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Привет, Олександр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanDerS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 привет Pe@cE, а как твое найстоящее имя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Injustise Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Мне 22 года, живу в Челябинске, работаю в ООО "Сфера - ЧТЗ" дворником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 О, рад наплыву земляков, приветствуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный маг Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Дмитрий. 23 года, работаю, люблю слушать музыку, смотреть аниме и читать книги. Больше и не знаю, что о себе рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Что ж, добрый всем день) Зовут меня Денисом, родился и проживаю в городе оружейников Туле, возраст - 16 лет. Евангелион очень уважаю и люблю. Помимо аниме, являюсь также большим уважителем "Собаки Баскервилей" и Конан Дойля как такового, а еще почитаю Михаила Афанасьевича Булгакова. Посему в голове у меня ужаснейший молотовский коктейль из Евы, Холмса и Шарикова с Воландом получился), так что периодически бывают заскоки. Свободное время посвящаю графомании во всех её проявлениях. Что б ещё о своей паршивой персоне сказать? Да, пожалуй, всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Добро пожаловать! Думаю, ты найдешь себе место в нашей библиотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Это ж надо быть таким нехорошим, чтобы поселиться на форуме с июня и не представиться... Тогда к делу. Доброго вам дня суток, форумчане! Звать меня Антон, 16 лет. Живу в Минске (Беларусь). Поступил в колледж на программиста. В свободное время подрабатываю курьером (мелкая бытовая техника). Я бы не сказал, что я фанат, но общественным транспортом немного увлекаюсь. Ну и куда ж без аниме ^_^ Ну вот типо и всё... Больше ничего не приходит в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 общественным транспортом немного увлекаюсь Вот так увлечение! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения