Ichimaru Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Всем привет! Мои друзья НГЕ"шники много рассказывали про ваш форум(мы даже пытались поднять свой сетевой форум по НГЕ,но увы неудачно :lol: ) и наконецто у меня появилась возможность посетить его,и сразу же скажу,мне тут очень понравилось! Я Фанат Аянами Рей и Каору Нагисы,очень хочу вступить в Рей Клан,жаль нету кланов и остальных персонажей :lol: Если вам чтонибудь скажет мое имя то пожалуйста,друзья зовут меня просто Макс! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Добро пожаловать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ichimaru, приветствую, надеюсь твоё прибывание тут будет Максимально продуктиным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 В реальном мире моё имя - Юра . Живу в Днепропетровске. Студент 3-го курса НГУ ЭТФ. Люблю спорт, реп, аниме(психологическо-дроматического характера, которое застовляет думать и размышлять), сам рифмую-пишу песни, пытаюсь рисовать мангу в Щёджё стиле ,поклонник Neon Genesis Evangelion ...И вообще я прикольный парень :serious: , со мной будет весело(когда у меня настроение хорошое)... Будем знакомы По-поводу маего ника: Вообще с самого начала мой ник был просто ZoR - Zero or Rich, в то время я только начинал работать, и как у всех нормальных парней чтоб нормально отдохнуть денег невсегда хватало, вернее они были(иногда относительно много - но как всем известно денег много не бывает )но почему-то сразу испорялист(люблю сидеть по кафешкам, желательно с девчёнкой, и красивой )поетому я был то багат, то полный ноль(банкрот) и поетому выбрал такой ник.... Шло время я становился более серьёзным(по отношению к деньгам, деньги счёта любят ) уже рисовалось постоянная девушка(рядом с ней я чувствовал себя всемогучем ангелом (от кудого и Angel)) но... Не сложилось ....а без неё я перестовал чувствовать себя всемогушем Ангелом, а на оборот чувствовал себя ураненым, падшим, скинутым с горы "Всемогушего ОЛИМПА"....(от кудого и Fallen)// Теперь я стал ZoRTFA-Zero or Rich The Fallen Angel, и честно говоря мне так больше нравиться, как вы считаете так лутше???(ответ в приват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Отлично Отлично! Например всем Дико добро пожаловать и бодрости духа! ЗЫ: История про ник интересная конечно, но почему на форуме то Поляков Юрий а не ZoRTFA-Zero or Rich The Fallen Angel ??? = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Привет всем. Меня зовут Леонид. Мне 14 лет. Родился в Узбекистане. Живу в Новой Зеландии (Далеко) С форумом ЕНЕ познакомился около года назад. Являюсь фанатом Евангелиона. В колледже нашёл друга, который является фанатом аниме, ведём с ним иногда беседы на тему аниме. Он тоже с нетерпением хочет посмотреть новую Еву. Также нашол в шоппинг центре магазин аниме дисков . Интересная история со мной произошла, то что я стал фанатом Евангелиона не посмотрев более двух серий. Увидел это бессмертное произведение по каналу МТВ, но не продолжил смотреть из за загруженности времени. Очень пожалел что не посмотрел. Но в то время наверное бы и ничего нифига не понял бы из смысла Евы. Так вот и ждал переезда в Новою Зеландию, так как летел через москву, думал что там найду Евангелион, но к сожалению не нашёл. По приезду сюда, нашол этот магазин с аниме. Нашёл Евангелион! Взглянул на цену . 70 баксов за вырезанные сцены, полное собрание плюс комментарии американских дублёров, всё на 7 дисках. Купил, не пожалел. Спасибо огромное обитателям форума, за то что своими рассуждениями помогли мне понять некоторые вещи. Летом пойду работать (лето сдесь когда в Росии зима) буду копить на аниме, в целях End of Evangelion, Hellsing. Люблю Арию, в частности их диск с музыкой из игры Дальнобойщики 2. Не люблю песят кент (50 cent), и подобной вещи. Накоплю денег и поеду в Японию посмотреть новый Евангелион. С нетерпением жду того дня когда мои глаза будут с жаждой впитывать это ИМХО бесмертное произведение. Жаль что на конкурс не успел, а то бы на берегу океана выложил бы EVANGELION, уже делал, хотел типа людей Евангелизировать. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Не так давно этим летом попал под дикий замес с фсб, наци и разжиганием межнациональной розни. досих пор расхлебываю. учусь в институте. работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Новой Зеландии (Далеко) Классное пояснение. G@mer, чё-то скромно ты как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 я просто скромный человек. да и к тому же о многом я рассказать не могу к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 да и к тому же о многом я рассказать не могу к сожалению. Ты работаешь на правительство? На разведку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения