Олег Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Кому надо тот сам со мной познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Классное пояснение. Это в плохом или хорошем смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 поступил на 1й курс Кемеровского Технологического Института Пищевой Промышленности. на специальность охрана труда. уже имею предупреждение по факультету и на меня собираются писать докладную за прогулы) самая параша в том что никто из моей группы практически не пьет кроме одного пацана(((( такие вот пирожки. работаю охранником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Живу в городе Лобня (рядом с Москвой - 25 км), учусь в Лобненском лицее, 8 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Это в плохом или хорошем смысле? Каэшна в хорошем!! шуткует он) Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Дзю, ты ему пишешь "добро пожаловать" а он тут на самом деле уже пол года.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Я дыкый Украйинець......................Шучю несовсем дикий но Украинец шыву в Харькове..................Учюсь в ХИРЕ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Только что увидела тему )) Re-Mei не основной мой ник, основной Mearra (Re-Mei - сложноизвращённое сочетание буквок со смыслом). Обитаю в Москве. Еву люблю давно, но пообщаться на эту тему на форуме раньше в голову не приходило. После недавнего перепросмотра захотелось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А у меня истроия запутанная будет. ++ Я на самом деле, не аскаголик и даже не фанат всего того, что тут предлагает в список любимых персонажей поставить. На самом деле, я фанат Ангелов. Но за неимением оных поставил Сериек. Вот-с. Читал все темы форума примерно полтора года... на ночь по-выходным. Прочёл, всё что было интересно. Решил покачать файлы. Пришлось зарегистрироваться. А где и регистрация, там и можно посты писать. Модерирую дружественный сайт. x_X Люблю цифру пять, повторения, птиц, оффтоп, амёб, синий цвет, повторения и смайлы-крестиги. ++ Хорошо разбираюсь в сеттингах Slayers и TES. А вообще просто люблю писать длинные непонятные посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Амёб любишь? Класс, а в каком виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения