alttab Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Аццкий Отаку-ИнженерСистемоТехник(Отаку-Эникейщег), поступаю в МИРЭА. По природе своей наемник, так что если что - обращайтесь :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Добро пожаловать, Альтаб, в нашу дружную компанию) З.ы. Мне еще нет 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Ох-ох-ох, всем бы вам откосить от армии, один фиг ведь рано или поздно год служить придётся =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 служить офицером запаса это немного другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Драсьте! Меня зовут Глеб. Мне 17. Живу в городе Красный Сулин Ростовской Области. (Хм. Та ещё деревня^_^) Учусь... Учусь, учусь и учусь... Постепенно покаряю электро-гитару. В данный промежуток времени активно занимаюсь баскетболом. Обажаю рэтро во всех проявлениях (начиная скажем с автомобилей и заканчивая древнючими консольными играми). Из музыки предпочитаю Матал, МаталКор и Мелодик/Модерн Дэт Матал. Холост. К уголовной ответственности не превликался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Интересное сочетание любви к ретро во всем и любви к Модерн Дэт металу... Я-то уж ожидал увидеть поклонника Rainbow, Europe и др. представителей классического хард-рока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 ЕВнух - фанат евы, но не енетовец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 а я теперь полноправный студент пищевого института(пирожковая шарага вобщем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ого!!! и кем ты будешь??? даёшь застолье на весь ЕнЕ! и мастер-класс нам с Евой >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 слава богу я не буду печь пирожки и прочие сладости в какойнить дыре. специальность - охрана труда на пищевых предприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения